PUBLICIDAD

Fuente: FB: comidas con 50 pesos consejos etc

Chanfaina mexicana simple y sabrosa

Hoy preparamos de unos ingredientes simples la chanfaina mexicana.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 450 g hígado de vaca Añadido a
  • 450 g entrañas Añadido a
  • 900 g callos de vaca Añadido a
  • 4 tomate rojo Añadido a
  • 3 diente de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 14 cdta orégano Añadido a
  • 1 tallo de tomillo Añadido a
  • 2 cucharada viinegar Añadido a
  • 5 cucharada Aceite Añadido a
  • caldo de vaca Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • 6 clavillos Añadido a
  • 10 bolas de pimienta negra Castilla Añadido a
  • 1 barra de canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

205 min.
1. Paso

Cortamos las entrañas en cubos pequeños y limpiamos los callos. Freimos las entrañas en una sartén.

2. Paso

Cortamos la tripa en rayas cortas. La cocinamos en agua con un poco de caldo, La cocinamos unas 3 horas y luego eliminamos el agua.

3. Paso

Liquidamos los tomate con ajo, cebolla, oregno, tomillo y vinagre. Lo secamos y freimos en el aceite caliente en una olla. Agregamos entrañas cortadas, hoja de laurel y sal. Envolvemos los clavillos, pimienta negra y barra de canela en un trozo de la tela. Lo ponemos a la olla.

4. Paso

Lo cocinamos con todos los ingredientes combinados unos 15 minutos. Lo sacamos de la llama, eliminamos la tela y lo servimos con hielo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas