:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/M77Nd2OgIoCRI1UhNLok/63fcf8441940e07e0e7e79662e197d.jpeg)
Fuente: Youtube
Chicken wings
Las chicken wings son unas deliciosas alitas de pollo marinadas y luego horneadas o fritas hasta que estén crujientes y doradas. Son perfectas como aperitivo o plato principal en reuniones y fiestas.
Ingredientes
- 1 kg de alitas de pollo
- 1⁄4 taza de salsa de soja
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cdas de miel
- 2 cucharaditas de vinagre de manzana
- 1 cdta de jengibre fresco rallado
- sal y pimienta al gusto
- Opcional salsa barbacoa para servir
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un recipiente grande, mezcla la salsa de soja, el aceite de oliva, la miel, el vinagre de manzana, el ajo picado y el jengibre rallado. Añade sal y pimienta al gusto.
Agrega las alitas de pollo a la marinada y mezcla bien para cubrirlas por completo. Cubre el recipiente y deja marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora.
Precalienta el horno a 200°C.
Coloca las alitas de pollo en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio. Hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, volteándolas a la mitad de la cocción, hasta que estén doradas y crujientes.
Si deseas un acabado más crujiente, puedes pasar las alitas por la parrilla durante unos minutos adicionales.
Sirve las chicken wings calientes con salsa barbacoa si lo deseas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Chicken wings
Las chicken wings son unas deliciosas alitas de pollo marinadas y luego horneadas o fritas hasta que estén crujientes y doradas. Son perfectas como aperitivo o plato principal en reuniones y fiestas.
En un recipiente grande, mezcla la salsa de soja, el aceite de oliva, la miel, el vinagre de manzana, el ajo picado y el jengibre rallado. Añade sal y pimienta al gusto.
Agrega las alitas de pollo a la marinada y mezcla bien para cubrirlas por completo. Cubre el recipiente y deja marinar en el refrigerador durante al menos 1 hora.
Precalienta el horno a 200°C.
Coloca las alitas de pollo en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio. Hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, volteándolas a la mitad de la cocción, hasta que estén doradas y crujientes.
Si deseas un acabado más crujiente, puedes pasar las alitas por la parrilla durante unos minutos adicionales.
Sirve las chicken wings calientes con salsa barbacoa si lo deseas.
¿Cómo has hecho esta receta?