:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P95KoVetpyGkLobQNUGb/25c8633c6a2f10f5f72827f52d78e0.jpeg)
Bagel integral
Hornee este delicioso, rápido y saludable pan casero. Nunca hay suficientes inspiraciones para un desayuno saludable y sabroso.
Ingredientes
Herramientas
- 160 g Harina de espelta integral suave
- 170 g Queso cottage o queso fundido
- 21⁄2 cucharas polvo para hornear
- sal
Contenido
- PATIFU delicias patifucz
- tomate
- eneldo
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un tazón, mezcle la harina de espelta, el cottage, el polvo para hornear y una pizca de sal. Amasar la masa con las manos hasta que todos los ingredientes estén combinados. Dividimos en cuatro partes y formamos bollos en el centro de los cuales hacemos un agujero. Horneamos a 170 °C durante unos 30 minutos.
Cortamos el enfriado y lo untamos con delikates y lo cubrimos con vegetales favoritos.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bagel integral
Hornee este delicioso, rápido y saludable pan casero. Nunca hay suficientes inspiraciones para un desayuno saludable y sabroso.
En un tazón, mezcle la harina de espelta, el cottage, el polvo para hornear y una pizca de sal. Amasar la masa con las manos hasta que todos los ingredientes estén combinados. Dividimos en cuatro partes y formamos bollos en el centro de los cuales hacemos un agujero. Horneamos a 170 °C durante unos 30 minutos.
Cortamos el enfriado y lo untamos con delikates y lo cubrimos con vegetales favoritos.
¿Cómo has hecho esta receta?