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Fuente: Freepik

Chili con carne según la receta original

Una receta densa, buena e inmortal

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva Añadido a
  • pieza de cebolla Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 ají picante Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce molido Añadido a
  • 1 cucharada del comino Añadido a
  • 500 g de carne molida Añadido a
  • 300 ml de caldo Añadido a
  • 300 ml de agua Añadido a
  • 400 g de rodajas tomates enlatados Añadido a
  • 12 cucharada de mejorana Añadido a
  • chocolate agridulce Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cdas de puré de tomate Añadido a
  • 2 latas de frijoles rojos Añadido a

Para servir

  • 2 piezas de tomate Añadido a
  • 2 cdas de cebollín Añadido a
  • tortillas para tacos Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, caliente el aceite a fuego medio, eche la cebolla y fríela durante unos cinco minutos revolviendo regularmente - debería ser ablandada y vitrificada.

2. Paso

Luego, espolvoree pimentón, chile, ajo, pimentón seco y comino por la superficie. Fríalos durante otros cinco minutos y, luego, reduzca el fuego, agregue la carne picada a la sartén y fríala bien. Asegúrese de que todo esté dorado por todos lados y puede empezar a servir.

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Recipe author image ronik

Chili con carne según la receta original

Una receta densa, buena e inmortal

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, caliente el aceite a fuego medio, eche la cebolla y fríela durante unos cinco minutos revolviendo regularmente - debería ser ablandada y vitrificada.

2. Paso

Luego, espolvoree pimentón, chile, ajo, pimentón seco y comino por la superficie. Fríalos durante otros cinco minutos y, luego, reduzca el fuego, agregue la carne picada a la sartén y fríala bien. Asegúrese de que todo esté dorado por todos lados y puede empezar a servir.

Ingredientes
Ingredientes
1 cucharada
de aceite de oliva
pieza
de cebolla
1
pimentón
1
ají picante
1
dientes de ajo
1 cdta
de pimentón dulce molido
1 cucharada
del comino
500 g
de carne molida
300 ml
de caldo
300 ml
de agua
400 g
de rodajas tomates enlatados
12 cucharada
de mejorana
chocolate agridulce
sal
pimienta negra molida
2 cdas
de puré de tomate
2 latas
de frijoles rojos
Para servir
2 piezas
de tomate
2 cdas
de cebollín
tortillas para tacos