PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
Chili con carne según la receta original
Una receta densa, buena e inmortal
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- pieza de cebolla
- 1 pimentón
- 1 ají picante
- 1 dientes de ajo
- 1 cdta de pimentón dulce molido
- 1 cucharada del comino
- 500 g de carne molida
- 300 ml de caldo
- 300 ml de agua
- 400 g de rodajas tomates enlatados
- 1⁄2 cucharada de mejorana
- chocolate agridulce
- sal
- pimienta negra molida
- 2 cdas de puré de tomate
- 2 latas de frijoles rojos
Para servir
- 2 piezas de tomate
- 2 cdas de cebollín
- tortillas para tacos
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Primero, caliente el aceite a fuego medio, eche la cebolla y fríela durante unos cinco minutos revolviendo regularmente - debería ser ablandada y vitrificada.
2. Paso
Luego, espolvoree pimentón, chile, ajo, pimentón seco y comino por la superficie. Fríalos durante otros cinco minutos y, luego, reduzca el fuego, agregue la carne picada a la sartén y fríala bien. Asegúrese de que todo esté dorado por todos lados y puede empezar a servir.