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Chilli no con carne

Una estupenda receta de chile sin carne hecha con alubias, coliflor y una variedad de condimentos picantes.

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Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

La receta se encuentra en este artículo

Te presentamos 25 comidas baratas que no costarán más de unos euros

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 unidades de cebollas amarillas (picadas finamente) Añadido a
  • 3 dientes de ajo (finamente picados) Añadido a
  • 1 Paquete de pimiento dulce rojo (cortado en dados) Añadido a
  • 1 Paquete de guindillas frescas (cortadas en dados) Añadido a
  • 1 pieza de coliflor (unos 600 g) Añadido a
  • 400 g de tomates cocidos Añadido a
  • 400 g de alubias rojas cocidas/hervidas Añadido a
  • 2 cdas de puré de tomate Añadido a
  • 1 cdas de comino molido Añadido a
  • 1 cucharada de guindilla Añadido a
  • 1 cucharada de pimentón ahumado Añadido a
  • 1 cucharada de orégano Añadido a
  • 1 cucharada de tomillo Añadido a
  • 250 ml de agua Añadido a
  • 1 caldo de verduras en cubitos Añadido a
  • medio zumo de limón Añadido a
  • 1 cucharada de jarabe de arce Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 0.3 cucharaditas de pimienta negra al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Corte las cabezas de la coliflor. Colóquelos en una licuadora y bata o seleccione la opción de pulso hasta que se forme una masa granulada. Esto producirá unos 300 g de coliflor granulada. A continuación, déjelo a un lado.

2. Paso

En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada la cebolla, el ajo y rehogue hasta que estén vidriosos, unos 7-8 minutos.

3. Paso

Añada el pimiento, la guindilla y saltee otros 5 minutos. A continuación, añada la coliflor, la pasta de tomate y todas las especias: comino, chile en polvo, pimentón ahumado, tomillo y orégano. Todo remueva bien, baje el fuego a bajo, cubra con una tapa y cueza a fuego lento durante 10 minutos.

4. Paso

Incorpore los tomates cocidos, el caldo y el agua. Lleve a ebullición, tape y cocer a fuego medio durante 15 minutos.

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5. Paso

Por último, añada las judías, el zumo de limón, el sirope de arce y sazone con sal y pimienta. Deje que se cocine a fuego lento durante al menos 5 minutos más y, a continuación, pruebe y sazone con sal o pimienta si es necesario.

6. Paso

Sirva el plato terminado con arroz cocido, nachos, guacamole o, como hice yo, con puré de patatas.

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Recipe author image Veggie_spajza

Chilli no con carne

Una estupenda receta de chile sin carne hecha con alubias, coliflor y una variedad de condimentos picantes.

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corte las cabezas de la coliflor. Colóquelos en una licuadora y bata o seleccione la opción de pulso hasta que se forme una masa granulada. Esto producirá unos 300 g de coliflor granulada. A continuación, déjelo a un lado.

2. Paso

En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio. Añada la cebolla, el ajo y rehogue hasta que estén vidriosos, unos 7-8 minutos.

3. Paso

Añada el pimiento, la guindilla y saltee otros 5 minutos. A continuación, añada la coliflor, la pasta de tomate y todas las especias: comino, chile en polvo, pimentón ahumado, tomillo y orégano. Todo remueva bien, baje el fuego a bajo, cubra con una tapa y cueza a fuego lento durante 10 minutos.

4. Paso

Incorpore los tomates cocidos, el caldo y el agua. Lleve a ebullición, tape y cocer a fuego medio durante 15 minutos.

5. Paso

Por último, añada las judías, el zumo de limón, el sirope de arce y sazone con sal y pimienta. Deje que se cocine a fuego lento durante al menos 5 minutos más y, a continuación, pruebe y sazone con sal o pimienta si es necesario.

6. Paso

Sirva el plato terminado con arroz cocido, nachos, guacamole o, como hice yo, con puré de patatas.

Ingredientes
2 cdas
de aceite de oliva
2
unidades de cebollas amarillas (picadas finamente)
3
dientes de ajo (finamente picados)
1 Paquete
de pimiento dulce rojo (cortado en dados)
1 Paquete
de guindillas frescas (cortadas en dados)
1 pieza
de coliflor (unos 600 g)
400 g
de tomates cocidos
400 g
de alubias rojas cocidas/hervidas
2 cdas
de puré de tomate
1 cdas
de comino molido
1 cucharada
de guindilla
1 cucharada
de pimentón ahumado
1 cucharada
de orégano
1 cucharada
de tomillo
250 ml
de agua
1
caldo de verduras en cubitos
medio
zumo de limón
1 cucharada
de jarabe de arce
1 cdta
de sal
0.3 cucharaditas
de pimienta negra al gusto