PUBLICIDAD
Chucrut al estilo francés

Chucrut al estilo francés

En esta receta vas a ver cómo preparar el chucrut indio que no solo es delicios, sino también saludable y lleno de vitamina C, antioxidantes, probióticos y minerales.

PUBLICIDAD
13+ recetas con remolacha para una dieta completa y sana

La receta se encuentra en este artículo

13+ recetas con remolacha para una dieta completa y sana

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 kg de repollo Añadido a
  • 200 g de remolacha Añadido a
  • 200 g de zanahorias Añadido a
  • sal Añadido a
  • 10 g de polvo de cúrcuma Añadido a
  • 10 g de chili Añadido a
  • 5 g de semillas de mostaza Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, cortamos la zanahoria con la remolacha en unos cubitos.

Chucrut al estilo francés - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

De la misma manera cortamos el repollo agregando una pizca de sal.

Chucrut al estilo francés - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Después, agregamos una pizca de sal, chili y cúrcuma en el bol con zanahoria y remolacha cortadas. Es necesario mezclarlas precisamente.

Chucrut al estilo francés - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Por último, el bol con mezcla de zanahoria y remolacha vertimos al bol grande y mezclamos precisamente.

Chucrut al estilo francés - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Por últiomo, transmitimos la mezcla a la botella para confitura agregando una hoja de repollo y dos cubos de hielo de agua. Esperamos 5 días y podemos empezar a servir.

Chucrut al estilo francés - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Chucrut al estilo francés

En esta receta vas a ver cómo preparar el chucrut indio que no solo es delicios, sino también saludable y lleno de vitamina C, antioxidantes, probióticos y minerales.

15
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, cortamos la zanahoria con la remolacha en unos cubitos.

2. Paso

De la misma manera cortamos el repollo agregando una pizca de sal.

3. Paso

Después, agregamos una pizca de sal, chili y cúrcuma en el bol con zanahoria y remolacha cortadas. Es necesario mezclarlas precisamente.

4. Paso

Por último, el bol con mezcla de zanahoria y remolacha vertimos al bol grande y mezclamos precisamente.

5. Paso

Por últiomo, transmitimos la mezcla a la botella para confitura agregando una hoja de repollo y dos cubos de hielo de agua. Esperamos 5 días y podemos empezar a servir.

Ingredientes
1 kg
de repollo
200 g
de remolacha
200 g
de zanahorias
sal
10 g
de polvo de cúrcuma
10 g
de chili
5 g
de semillas de mostaza