PUBLICIDAD

Chuleta de cerdo con col y manzana

Chuleta de cerdo a la plancha con col y manzanas en cacerola (falso chucrut)

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 400 gramos col blanca Añadido a
  • 4 manzanas verdes Añadido a
  • 1 cebolla medina Añadido a
  • 2 cdas Aceite oliva Añadido a
  • 100 cc vinagre blanco Añadido a
  • 100 ml vino blanco Añadido a
  • 100 ml caldo de verdura Añadido a
  • 10 pimientas en grano Añadido a
  • 5 clavos de olor Añadido a
  • 3 hojas de laurel Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Picar y dorar la cebolla en aceite de oliva.

2. Paso

Lavar las manzanas, pelarlas y rallarlas finamente, lo mismo con el col blanco.

3. Paso

Agregar todo a la olla con las cebollas, condimentar con laurel, pimienta en grano, los clavos de olor y la pizca de sal.

4. Paso

Agregar el vino y el vinagre, y si hace falta en última instancia el caldo de verdura.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cocinar a fuego mediano durante 45 minutos.

6. Paso

En los últimos minutos proceder a cocinar la chuleta en plancha y dorarla.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Ofelia_Fermani

Chuleta de cerdo con col y manzana

Chuleta de cerdo a la plancha con col y manzanas en cacerola (falso chucrut)

45
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Picar y dorar la cebolla en aceite de oliva.

2. Paso

Lavar las manzanas, pelarlas y rallarlas finamente, lo mismo con el col blanco.

3. Paso

Agregar todo a la olla con las cebollas, condimentar con laurel, pimienta en grano, los clavos de olor y la pizca de sal.

4. Paso

Agregar el vino y el vinagre, y si hace falta en última instancia el caldo de verdura.

5. Paso

Cocinar a fuego mediano durante 45 minutos.

6. Paso

En los últimos minutos proceder a cocinar la chuleta en plancha y dorarla.

Ingredientes
400 gramos
col blanca
4
manzanas verdes
1
cebolla medina
2 cdas
Aceite oliva
100 cc
vinagre blanco
100 ml
vino blanco
100 ml
caldo de verdura
10
pimientas en grano
5
clavos de olor
3
hojas de laurel