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Chuleta de cordero asada fácil y deliciosa
Una receta fácil para la chuleta de cordero. Lo haremos de manera natural solo con unas pocas especias pero os juro que el sabor será inolvidable.
Ingredientes
- 7 chuleta de cordero
- 4 cucharada aceite de oliva
- 6 diente de ajo picado
- 1⁄2 cdta pimienta negra molida
- 1 cucharada menta fresca cortada
- 1 cucharada romero fresco cortado
- 1 cucharada oregano fresco cortado
- 1 cucharada perejil fresco cortado
- 1 cuchardita sal
- 2 cucharada mantequilla
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Procedimiento
Ponemos las chuletas en un plato llano.
En un bol pequeño mezclamos 2 cucharadas de aceite de oliva, ajo, pimienta negra y las especias.
Fuente: Youtube
Lo echamos sobre las chuletas, las cubrimos bien y las dejamos marinar por lo menos 1 hora o durante la noche. Sacamos las chuletas del adobo y las sazonamos con sal.
Fuente: Youtube
Precalentamos una sartén grande sobre la llama media-alta. Echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y la mantequilla. Dejamos derretir.
Fuente: Youtube
Asamos las chuletas 4-5 minutos de cada lado para estar medio hechas. Las servimos calientes con algunas especias frescas arriba.
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Chuleta de cordero asada fácil y deliciosa
Una receta fácil para la chuleta de cordero. Lo haremos de manera natural solo con unas pocas especias pero os juro que el sabor será inolvidable.
Ponemos las chuletas en un plato llano.
En un bol pequeño mezclamos 2 cucharadas de aceite de oliva, ajo, pimienta negra y las especias.
Lo echamos sobre las chuletas, las cubrimos bien y las dejamos marinar por lo menos 1 hora o durante la noche. Sacamos las chuletas del adobo y las sazonamos con sal.
Precalentamos una sartén grande sobre la llama media-alta. Echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y la mantequilla. Dejamos derretir.
Asamos las chuletas 4-5 minutos de cada lado para estar medio hechas. Las servimos calientes con algunas especias frescas arriba.
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