Chuleta de cordero asada fácil y deliciosa
Una receta fácil para la chuleta de cordero. Lo haremos de manera natural solo con unas pocas especias pero os juro que el sabor será inolvidable.
Ingredientes
- 7 chuleta de cordero
- 4 cucharada aceite de oliva
- 6 diente de ajo picado
- 1⁄2 cdta pimienta negra molida
- 1 cucharada menta fresca cortada
- 1 cucharada romero fresco cortado
- 1 cucharada oregano fresco cortado
- 1 cucharada perejil fresco cortado
- 1 cuchardita sal
- 2 cucharada mantequilla
Últimos folletos
Procedimiento
Ponemos las chuletas en un plato llano.
En un bol pequeño mezclamos 2 cucharadas de aceite de oliva, ajo, pimienta negra y las especias.
Fuente: Youtube
Lo echamos sobre las chuletas, las cubrimos bien y las dejamos marinar por lo menos 1 hora o durante la noche. Sacamos las chuletas del adobo y las sazonamos con sal.
Fuente: Youtube
Precalentamos una sartén grande sobre la llama media-alta. Echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y la mantequilla. Dejamos derretir.
Fuente: Youtube
Asamos las chuletas 4-5 minutos de cada lado para estar medio hechas. Las servimos calientes con algunas especias frescas arriba.
Fuente: Youtube