PUBLICIDAD
Chuletas de cerdo con patatas mantequillosas

Chuletas de cerdo con patatas mantequillosas

Un clásico que a todos les encanta

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Filete

  • Lomo de cerdo sin hueso Añadido a
  • Huevos Añadido a
  • harina fina especial Añadido a
  • sal Añadido a
  • aderezo multiusos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
  • manteca de cerdo Añadido a
  • zanahoria Añadido a

Patatas

  • Patatas nuevas Añadido a
  • sal Añadido a
  • cebolleta Añadido a
  • mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En tres cuencos prepararemos harina, huevos batidos con vegeta, pan rallado.

2. Paso

Cortamos la carne en rodajas medianas y finas. Sazonamos y gradualmente la envolvemos en harina, huevo y finalmente en pan rallado.

3. Paso

Lo agregamos al aceite caliente con grasa de cerdo, agregamos rodajas de zanahoria para que el aceite no se queme. Freímos por ambos lados hasta dorar.

4. Paso

Tomamos el plato con una servilleta para que absorba el aceite sobrante.

PUBLICIDAD
5. Paso

Pelamos las patatas, las cortamos y las hervimos en agua salada, luego las escurrimos.

6. Paso

En mantequilla, doramos la cebolla de primavera con las puntas. Vertemos sobre las papas y mezclamos, cubrimos, dejamos reposar un rato y podemos servir. Sabe mejor con ensalada de pepino, yo la hago de manera que pelo el pepino, lo rallo en rodajas finas, añado pimienta molida negra y salo. Cuando los pepinos sueltan jugo, los cubro con agua en la que añadiré azúcar cristalizado, tiene que disolverse y añado vinagre, todo al gusto. Algunos prefieren más dulce, algunos más ácido. Revuelvo y listo :) ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Stanula

Chuletas de cerdo con patatas mantequillosas

Un clásico que a todos les encanta

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En tres cuencos prepararemos harina, huevos batidos con vegeta, pan rallado.

2. Paso

Cortamos la carne en rodajas medianas y finas. Sazonamos y gradualmente la envolvemos en harina, huevo y finalmente en pan rallado.

3. Paso

Lo agregamos al aceite caliente con grasa de cerdo, agregamos rodajas de zanahoria para que el aceite no se queme. Freímos por ambos lados hasta dorar.

4. Paso

Tomamos el plato con una servilleta para que absorba el aceite sobrante.

5. Paso

Pelamos las patatas, las cortamos y las hervimos en agua salada, luego las escurrimos.

6. Paso

En mantequilla, doramos la cebolla de primavera con las puntas. Vertemos sobre las papas y mezclamos, cubrimos, dejamos reposar un rato y podemos servir. Sabe mejor con ensalada de pepino, yo la hago de manera que pelo el pepino, lo rallo en rodajas finas, añado pimienta molida negra y salo. Cuando los pepinos sueltan jugo, los cubro con agua en la que añadiré azúcar cristalizado, tiene que disolverse y añado vinagre, todo al gusto. Algunos prefieren más dulce, algunos más ácido. Revuelvo y listo :) ¡Buen provecho!

Ingredientes
Filete
Lomo de cerdo sin hueso
Huevos
harina fina especial
sal
aderezo multiusos
pan rallado
Aceite para freír
manteca de cerdo
zanahoria
Patatas
Patatas nuevas
sal
cebolleta
mantequilla