PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-Ohw_Cyw_zhhfcSe7CXX/a36f830e3ce3db608c9afd39ed39ee.jpeg)
Fuente: arfo from Getty Images
Chuletas de cerdo con setas
Un plato sabroso y sencillo con chuletas de cerdo y setas, que combina perfectamente con todos los menús. Todos los amantes de la carne y las setas adorarán este plato.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 4 una pieza Filetes de cerdo
- 500 g setas frescas
- 2 una pieza La cebolla
- 4 clavos de olor ajo
- 2 cucharada Aceite
Especias y condimentos
- 1 cdta. sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
- 1 cdta. mejorana
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Limpiamos y salamos las lonchas de cerdo. Cortamos la cebolla en trozos pequeños y aplastamos el ajo. Calentamos el aceite en una sartén y freímos la cebolla con el ajo.
2. Paso
Agregamos las lonchas de carne de cerdo y las freímos por ambos lados. Luego los retiramos de la sartén y dejamos reposar.
3. Paso
Agregamos hongos cortados a la sartén, los salpimentamos y los tostamos. Luego añadimos la carne de vuelta a la sartén y calentamos todo junto.
4. Paso
Finalmente, espolvoreamos con orégano y servimos con el acompañamiento de su elección.