:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/5ujF-93jadntdW_ME3Vr/bb60eef782edf859e7f1bee1c5672c.jpeg)
Fuente: Canva
Chuletas de cerdo según la receta tradicional
En esta receta le vamos a mostrar cómo preparar chuletas de cerdo sabrosas simplemente en su casa.
Ingredientes
- 4 chuletas de cerdo
- un poco de aceite de oliva
- 1 chucharadita de sal marina
- chucharadita de pimienta negra
- 4 mantecas
- 50 ml de agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Al principio, lave las chuletas de cerdo, séquelas y córtelas un poco por los lados. Frote con aceite de oliva, sazone con sal y pimienta. Después, déjelos reposar un rato.
Caliente una parrilla o sartén grill que unte con aceite. En ella, fría la carne rápidamente por ambos lados y, luego, transfiérala a la fuente para hornear junto con la cocción. Póngale rodajas de mantequilla, espolvoree con un poco de agua, cubra con papel aluminio y hornee a una temperatura de 170°C hasta que esté blanda.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Chuletas de cerdo según la receta tradicional
En esta receta le vamos a mostrar cómo preparar chuletas de cerdo sabrosas simplemente en su casa.
Al principio, lave las chuletas de cerdo, séquelas y córtelas un poco por los lados. Frote con aceite de oliva, sazone con sal y pimienta. Después, déjelos reposar un rato.
Caliente una parrilla o sartén grill que unte con aceite. En ella, fría la carne rápidamente por ambos lados y, luego, transfiérala a la fuente para hornear junto con la cocción. Póngale rodajas de mantequilla, espolvoree con un poco de agua, cubra con papel aluminio y hornee a una temperatura de 170°C hasta que esté blanda.
¿Cómo has hecho esta receta?