PUBLICIDAD

Fuente: whitewish from Canva

Chuletas de pollo al yogur

Las chuletas de pollo marinadas en salsa de yogur son el plato principal ideal para cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Piezas Pechuga de pollo Añadido a
  • 2 tazas Yogur sin azúcar Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 cucharadita pimentón molido Añadido a
  • 1 cucharadita cilantro Añadido a
  • Sal y pimienta negra para sazonar Añadido a
  • 2 cucharas aceite para asar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Enjuague las pechugas de pollo, séquelas y córtelas en rodajas. Salpimiéntalas y colócalas en una fuente.

2. Paso

En otro bol, mezclar el yogur, el ajo machacado, el pimentón picado y el cilantro.

3. Paso

Vierta la mezcla de yogur sobre las chuletas de pollo y déjelas marinar durante al menos 30 minutos, o idealmente toda la noche.

4. Paso

Una vez marinadas, sacar las chuletas del yogur y limpiarlas un poco de la salsa innecesaria.

5. Paso

Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas por ambos lados hasta que estén doradas. Luego baja el fuego, tapa la sartén y cocínalas otros 10-15 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas