PUBLICIDAD

Fuente: FB: 1000 pomysłów na obiad i nie tylko

Chuletas picadas del horno

Las chuletas picadas al horno son uno de esos platos que siempre me salen bien. Es uno de esos platos que hago cuando me apetece algo delicioso pero no quiero pasarme todo el día en la cocina. Son perfectas para la cena, pero también para un almuerzo rápido, para bocadillos o para una fiesta de amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes Ajo Añadido a
  • 1 San Huevo Añadido a
  • 3 cucharas Pan rallado Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 1 cuchara Aceite para engrasar la fuente Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empezamos preparando todos los ingredientes. Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Mezclar la carne picada, la cebolla y el ajo picados, el huevo y el pan rallado en un bol grande. Añade sal y pimienta al gusto y mézclalo todo bien.

3. Paso

Forme chuletas con la mezcla preparada. Recuerde que no deben ser demasiado gruesas para que se cocinen uniformemente.

4. Paso

Engrasar una bandeja de horno con aceite y colocar las chuletas en ella.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornear durante unos 30 minutos a 180°C.

6. Paso

Sírvalo caliente, preferiblemente con sus ingredientes favoritos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Chuletas picadas del horno

Las chuletas picadas al horno son uno de esos platos que siempre me salen bien. Es uno de esos platos que hago cuando me apetece algo delicioso pero no quiero pasarme todo el día en la cocina. Son perfectas para la cena, pero también para un almuerzo rápido, para bocadillos o para una fiesta de amigos.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezamos preparando todos los ingredientes. Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Mezclar la carne picada, la cebolla y el ajo picados, el huevo y el pan rallado en un bol grande. Añade sal y pimienta al gusto y mézclalo todo bien.

3. Paso

Forme chuletas con la mezcla preparada. Recuerde que no deben ser demasiado gruesas para que se cocinen uniformemente.

4. Paso

Engrasar una bandeja de horno con aceite y colocar las chuletas en ella.

5. Paso

Hornear durante unos 30 minutos a 180°C.

6. Paso

Sírvalo caliente, preferiblemente con sus ingredientes favoritos.

Ingredientes
500 g
Carne picada
1 piezas
cebolla grande
3 dientes
Ajo
1 San
Huevo
3 cucharas
Pan rallado
Sal al gusto
pimienta al gusto
1 cuchara
Aceite para engrasar la fuente