PUBLICIDAD

Fuente: FB: 1000 pomysłów na obiad i nie tylko

Chuletas picadas del horno

Las chuletas picadas al horno son uno de esos platos que siempre me salen bien. Es uno de esos platos que hago cuando me apetece algo delicioso pero no quiero pasarme todo el día en la cocina. Son perfectas para la cena, pero también para un almuerzo rápido, para bocadillos o para una fiesta de amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada Añadido a
  • 1 piezas cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes Ajo Añadido a
  • 1 San Huevo Añadido a
  • 3 cucharas Pan rallado Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 1 cuchara Aceite para engrasar la fuente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empezamos preparando todos los ingredientes. Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

Mezclar la carne picada, la cebolla y el ajo picados, el huevo y el pan rallado en un bol grande. Añade sal y pimienta al gusto y mézclalo todo bien.

3. Paso

Forme chuletas con la mezcla preparada. Recuerde que no deben ser demasiado gruesas para que se cocinen uniformemente.

4. Paso

Engrasar una bandeja de horno con aceite y colocar las chuletas en ella.

5. Paso

Hornear durante unos 30 minutos a 180°C.

6. Paso

Sírvalo caliente, preferiblemente con sus ingredientes favoritos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas