PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Churrasco de ternera adobado a la parilla

Churrasco de Ternera es una receta clásica de la parrilla que consiste en trozos de carne de ternera cocinados a la brasa. El secreto de este plato es en su marinado y el punto de cocción perfecto para lograr una carne jugosa y de sabor inigualable. Es el platillo ideal para reuniones familiares o con amigos al aire libre.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg pieza costillar de ternera Añadido a
  • Sal gruesa al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 ramo romero Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prepara la ternera: Limpia el costillar de ternera, quitándole el exceso de grasa.

2. Paso

Prepara el aderezo: En un bol mezcla la sal, pimienta, los ajos picados y el aceite de oliva.

3. Paso

Úntalo por la pieza de ternera y déjala marinando durante 1 hora.

4. Paso

Prepara la parrilla: Enciende la parrilla y deja que se caliente bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Asa la ternera: Coloca la pieza de ternera sobre la parrilla y déjala dorar por ambos lados hasta obtener el punto de cocción deseado.

6. Paso

Deja reposar: Una vez lista, retírala de la parrilla y déjala reposar durante unos minutos antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

Churrasco de ternera adobado a la parilla

Churrasco de Ternera es una receta clásica de la parrilla que consiste en trozos de carne de ternera cocinados a la brasa. El secreto de este plato es en su marinado y el punto de cocción perfecto para lograr una carne jugosa y de sabor inigualable. Es el platillo ideal para reuniones familiares o con amigos al aire libre.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara la ternera: Limpia el costillar de ternera, quitándole el exceso de grasa.

2. Paso

Prepara el aderezo: En un bol mezcla la sal, pimienta, los ajos picados y el aceite de oliva.

3. Paso

Úntalo por la pieza de ternera y déjala marinando durante 1 hora.

4. Paso

Prepara la parrilla: Enciende la parrilla y deja que se caliente bien.

5. Paso

Asa la ternera: Coloca la pieza de ternera sobre la parrilla y déjala dorar por ambos lados hasta obtener el punto de cocción deseado.

6. Paso

Deja reposar: Una vez lista, retírala de la parrilla y déjala reposar durante unos minutos antes de servir.

Ingredientes
112 kg
pieza costillar de ternera
Sal gruesa al gusto
pimienta al gusto
aceite de oliva
1 ramo
romero