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Fuente: Pixabay
Churrasco de ternera al horno
Este suculento churrasco de ternera al horno es una receta clásica y sencilla que no puede faltar en tu recetario. Acompañado de unas verduras asadas o ensalada, es el plato estrella para cualquier reunión familiar o evento especial.
Ingredientes
- 1 kg de churrasco de ternera
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- 1 vidrio de vino blanco
- 2 ramas de romero
- 2 hojas de laurel
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prequele el horno a 200 grados Celsius.
Mientras se calienta el horno, pelamos y picamos los ajos.
Salpimentamos el churrasco y lo untamos con un poco de aceite de oliva y el ajo picado.
Colocamos la ternera en una bandeja de horno y vertemos el vino blanco sobre ella.
Agregamos el romero y las hojas de laurela la bandeja.
Cubrimos la bandeja con papel aluminio y metemos al horno durante una hora.
Pasado ese tiempo, retiramos el papel de aluminio y horneamos durante 15-20 minutos más para que se dore.
Dejamos que la ternera repose durante unos 10 minutos antes de cortarla, para que los jugos se redistribuyan y quede muy jugosa.
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Churrasco de ternera al horno
Este suculento churrasco de ternera al horno es una receta clásica y sencilla que no puede faltar en tu recetario. Acompañado de unas verduras asadas o ensalada, es el plato estrella para cualquier reunión familiar o evento especial.
Prequele el horno a 200 grados Celsius.
Mientras se calienta el horno, pelamos y picamos los ajos.
Salpimentamos el churrasco y lo untamos con un poco de aceite de oliva y el ajo picado.
Colocamos la ternera en una bandeja de horno y vertemos el vino blanco sobre ella.
Agregamos el romero y las hojas de laurela la bandeja.
Cubrimos la bandeja con papel aluminio y metemos al horno durante una hora.
Pasado ese tiempo, retiramos el papel de aluminio y horneamos durante 15-20 minutos más para que se dore.
Dejamos que la ternera repose durante unos 10 minutos antes de cortarla, para que los jugos se redistribuyan y quede muy jugosa.
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