PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Churrasco de ternera al horno

Este suculento churrasco de ternera al horno es una receta clásica y sencilla que no puede faltar en tu recetario. Acompañado de unas verduras asadas o ensalada, es el plato estrella para cualquier reunión familiar o evento especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de churrasco de ternera Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 2 ramas de romero Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Prequele el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Mientras se calienta el horno, pelamos y picamos los ajos.

3. Paso

Salpimentamos el churrasco y lo untamos con un poco de aceite de oliva y el ajo picado.

4. Paso

Colocamos la ternera en una bandeja de horno y vertemos el vino blanco sobre ella.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregamos el romero y las hojas de laurela la bandeja.

6. Paso

Cubrimos la bandeja con papel aluminio y metemos al horno durante una hora.

7. Paso

Pasado ese tiempo, retiramos el papel de aluminio y horneamos durante 15-20 minutos más para que se dore.

8. Paso

Dejamos que la ternera repose durante unos 10 minutos antes de cortarla, para que los jugos se redistribuyan y quede muy jugosa.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Churrasco de ternera al horno

Este suculento churrasco de ternera al horno es una receta clásica y sencilla que no puede faltar en tu recetario. Acompañado de unas verduras asadas o ensalada, es el plato estrella para cualquier reunión familiar o evento especial.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prequele el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Mientras se calienta el horno, pelamos y picamos los ajos.

3. Paso

Salpimentamos el churrasco y lo untamos con un poco de aceite de oliva y el ajo picado.

4. Paso

Colocamos la ternera en una bandeja de horno y vertemos el vino blanco sobre ella.

5. Paso

Agregamos el romero y las hojas de laurela la bandeja.

6. Paso

Cubrimos la bandeja con papel aluminio y metemos al horno durante una hora.

7. Paso

Pasado ese tiempo, retiramos el papel de aluminio y horneamos durante 15-20 minutos más para que se dore.

8. Paso

Dejamos que la ternera repose durante unos 10 minutos antes de cortarla, para que los jugos se redistribuyan y quede muy jugosa.

Ingredientes
1 kg
de churrasco de ternera
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva virgen extra
1 vidrio
de vino blanco
2 ramas
de romero
2 hojas
de laurel