PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: annekarakash

Churros sin gluten

Deliciosos churros crujientes libres de gluten perfectos para disfrutar con una taza de chocolate caliente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Masa de Churros

  • 1 taza agua Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta azúcar Añadido a
  • 2 tazas harina sin gluten Añadido a
  • 2 cda aceite de oliva Añadido a

Para freír y espolvorear

  • 2 tazas aceite de girasol Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Paso 1: Preparación de la masa

2. Paso

Paso 2: Formación de los churros

3. Paso

Paso 3: Fritura de los churros

4. Paso

Paso 4: Espolvorear azúcar

PUBLICIDAD
5. Paso

Paso 5: Servir y disfrutar

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Churros sin gluten

Deliciosos churros crujientes libres de gluten perfectos para disfrutar con una taza de chocolate caliente.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Paso 1: Preparación de la masa

2. Paso

Paso 2: Formación de los churros

3. Paso

Paso 3: Fritura de los churros

4. Paso

Paso 4: Espolvorear azúcar

5. Paso

Paso 5: Servir y disfrutar

Ingredientes
Masa de Churros
1 taza
agua
1 cdta
sal
1 cdta
azúcar
2 tazas
harina sin gluten
2 cda
aceite de oliva
Para freír y espolvorear
2 tazas
aceite de girasol
1 taza
azúcar