PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6icC2Mc0Wn1y6j8TYbDk/84de4e672272a09077029b6deac3ad.jpeg)
Fuente: Pixabay: annekarakash
Churros sin gluten
Deliciosos churros crujientes libres de gluten perfectos para disfrutar con una taza de chocolate caliente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Masa de Churros
- 1 taza agua
- 1 cdta sal
- 1 cdta azúcar
- 2 tazas harina sin gluten
- 2 cda aceite de oliva
Para freír y espolvorear
- 2 tazas aceite de girasol
- 1 taza azúcar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Paso 1: Preparación de la masa
2. Paso
Paso 2: Formación de los churros
3. Paso
Paso 3: Fritura de los churros
4. Paso
Paso 4: Espolvorear azúcar
PUBLICIDAD
5. Paso
Paso 5: Servir y disfrutar
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Churros sin gluten
Deliciosos churros crujientes libres de gluten perfectos para disfrutar con una taza de chocolate caliente.
45
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Paso 1: Preparación de la masa
2. Paso
Paso 2: Formación de los churros
3. Paso
Paso 3: Fritura de los churros
4. Paso
Paso 4: Espolvorear azúcar
5. Paso
Paso 5: Servir y disfrutar
Ingredientes
Masa de Churros
1 taza
agua
1 cdta
sal
1 cdta
azúcar
2 tazas
harina sin gluten
2 cda
aceite de oliva
Para freír y espolvorear
2 tazas
aceite de girasol
1 taza
azúcar
¿Cómo has hecho esta receta?