PUBLICIDAD

Churros y porras con chocolate a domicilio

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para los churros:

  • 250 ml de agua Añadido a
  • 225 g de harina Añadido a
  • sal Añadido a
  • Aceite Añadido a

Para las porras:

  • 250 ml de agua Añadido a
  • 225 g de harina Añadido a
  • 12 cdta de levadura Añadido a
  • sal Añadido a
  • Aceite Añadido a

Para el chocolate:

  • 200 g de chocolate oscuro Añadido a
  • 250 ml de leche Añadido a
  • 2 cdas de azucar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para los churros:

2. Paso

Primero calienta el agua con la sal. En el momento en que empiece a hervir, retíralas del fuego y añade la harina de golpe. Remuévelas enérgicamente para evitar grumos.

3. Paso

Una vez que la masa esté mezclada bien, la dejamos reposar por unos 10 minutos para que tome cuerpo. Mientras tanto, precalentamos el aceite en una sartén profunda.

4. Paso

Con ayuda de una churrera, comenzamos a freír los churros en el aceite caliente.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cuando estén dorados, retiramos los churros del aceite y los colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y las espolvoreamos con el azúcar.

6. Paso

Para las porras:

7. Paso

Los mismos pasos repetimos preparando las porras, pero la levadura la agregamos a la harina antes de mezclarla con el agua hirviendo.

8. Paso

Les damos una forma más gorda y menos alargada que a los churros.

PUBLICIDAD
9. Paso

Para el chocolate:

10. Paso

Cortamos el chocolate en trozos pequeños y los ponemos en un cazo con la leche y el azúcar.

11. Paso

Dejamos pralentarlos a fuego medio removiéndolos constantemente hasta que el chocolate se haya fundido por completo y obtengamos una mezcla espesa.

12. Paso

Después puedes empezar a servirlo caliente con los churros y las porras, una delicia española que no te puedes perder.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Churros y porras con chocolate a domicilio

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para los churros:

2. Paso

Primero calienta el agua con la sal. En el momento en que empiece a hervir, retíralas del fuego y añade la harina de golpe. Remuévelas enérgicamente para evitar grumos.

3. Paso

Una vez que la masa esté mezclada bien, la dejamos reposar por unos 10 minutos para que tome cuerpo. Mientras tanto, precalentamos el aceite en una sartén profunda.

4. Paso

Con ayuda de una churrera, comenzamos a freír los churros en el aceite caliente.

5. Paso

Cuando estén dorados, retiramos los churros del aceite y los colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa y las espolvoreamos con el azúcar.

6. Paso

Para las porras:

7. Paso

Los mismos pasos repetimos preparando las porras, pero la levadura la agregamos a la harina antes de mezclarla con el agua hirviendo.

8. Paso

Les damos una forma más gorda y menos alargada que a los churros.

9. Paso

Para el chocolate:

10. Paso

Cortamos el chocolate en trozos pequeños y los ponemos en un cazo con la leche y el azúcar.

11. Paso

Dejamos pralentarlos a fuego medio removiéndolos constantemente hasta que el chocolate se haya fundido por completo y obtengamos una mezcla espesa.

12. Paso

Después puedes empezar a servirlo caliente con los churros y las porras, una delicia española que no te puedes perder.

Ingredientes
Para los churros:
250 ml
de agua
225 g
de harina
sal
Aceite
Para las porras:
250 ml
de agua
225 g
de harina
12 cdta
de levadura
sal
Aceite
Para el chocolate:
200 g
de chocolate oscuro
250 ml
de leche
2 cdas
de azucar