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Fuente: Youtube

Cinnamon rolls

¡Huelen a canela, sabor a hogar y amor de abuela! En mi cocina, preparo los cinnamon rolls más deliciosos con una masa suave y un relleno dulce que te hará soñar. ¿Los quieres para el desayuno o para el postre?

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Ingredientes

número de porciones
16

Para la masa

  • 4 tazas de harina de trigo Añadido a
  • 14 taza de azucar Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 34 taza de leche tibia Añadido a
  • 14 taza de agua tibia Añadido a
  • 14 taza de mantequilla derretida Añadido a
  • 1 huevo Añadido a

Para el relleno

  • 12 taza de mantequilla derretida Añadido a
  • 12 taza de azúcar morena Añadido a
  • 2 cdas de canela molida Añadido a

Para el glaseado

  • 1 taza de azúcar glas Añadido a
  • 14 taza de mantequilla a temperatura ambiente Añadido a
  • 14 taza de queso crema Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 2 a cucharadas de leche Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Agregar la leche tibia, el agua tibia, la mantequilla derretida y el huevo. Mezclar bien hasta formar una masa suave.

2. Paso

Amasar la masa en una superficie enharinada durante unos minutos hasta que esté suave y elástica.

3. Paso

Colocar la masa en un tazón engrasado, cubrir con un paño húmedo y dejar reposar en un lugar cálido durante una hora hasta que doble su tamaño.

4. Paso

Precalentar el horno a 190°C.

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5. Paso

En una superficie enharinada, estirar la masa en un rectángulo de 30x40cm.

6. Paso

Mezclar la mantequilla derretida, el azúcar morena y la canela molida. Esparcir la mezcla uniformemente sobre la masa.

7. Paso

Enrollar la masa desde el lado más largo y cortar en rodajas de 2cm.

8. Paso

Colocar las rodajas en una bandeja para hornear, dejar reposar durante 15 minutos y hornear durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados.

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9. Paso

Mientras se enfrían los cinnamon rolls, mezclar el azúcar glas, la mantequilla, el queso crema, la vainilla y la leche en un tazón hasta obtener una consistencia suave y cremosa.

10. Paso

Cubrir los cinnamon rolls con el glaseado y servir.

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Recipe author image CooklikeBourdain

Cinnamon rolls

¡Huelen a canela, sabor a hogar y amor de abuela! En mi cocina, preparo los cinnamon rolls más deliciosos con una masa suave y un relleno dulce que te hará soñar. ¿Los quieres para el desayuno o para el postre?

120
Minutos
16
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón grande, mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Agregar la leche tibia, el agua tibia, la mantequilla derretida y el huevo. Mezclar bien hasta formar una masa suave.

2. Paso

Amasar la masa en una superficie enharinada durante unos minutos hasta que esté suave y elástica.

3. Paso

Colocar la masa en un tazón engrasado, cubrir con un paño húmedo y dejar reposar en un lugar cálido durante una hora hasta que doble su tamaño.

4. Paso

Precalentar el horno a 190°C.

5. Paso

En una superficie enharinada, estirar la masa en un rectángulo de 30x40cm.

6. Paso

Mezclar la mantequilla derretida, el azúcar morena y la canela molida. Esparcir la mezcla uniformemente sobre la masa.

7. Paso

Enrollar la masa desde el lado más largo y cortar en rodajas de 2cm.

8. Paso

Colocar las rodajas en una bandeja para hornear, dejar reposar durante 15 minutos y hornear durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados.

9. Paso

Mientras se enfrían los cinnamon rolls, mezclar el azúcar glas, la mantequilla, el queso crema, la vainilla y la leche en un tazón hasta obtener una consistencia suave y cremosa.

10. Paso

Cubrir los cinnamon rolls con el glaseado y servir.

Ingredientes
Para la masa
4 tazas
de harina de trigo
14 taza
de azucar
12 cdta
de sal
34 taza
de leche tibia
14 taza
de agua tibia
14 taza
de mantequilla derretida
1
huevo
Para el relleno
12 taza
de mantequilla derretida
12 taza
de azúcar morena
2 cdas
de canela molida
Para el glaseado
1 taza
de azúcar glas
14 taza
de mantequilla a temperatura ambiente
14 taza
de queso crema
1 cdta
de extracto de vainilla
2 a
cucharadas de leche