PUBLICIDAD

Fuente: dianazh from Getty Images

Ciruelas en conserva

Un tradicional manjar de temporada que te deleitará con su sabor dulce y delicado todo el año. La receta es simple y no requiere muchos ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 kg Ciruelas Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 12 l agua Añadido a
  • 1 piezas Clavo Añadido a
  • 2 piezas canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lavamos las ciruelas, las cortamos por la mitad y quitamos las semillas.

2. Paso

Ponemos azúcar, agua, clavos y canela en la olla y dejamos hervir.

3. Paso

Agregamos ciruelas al jarabe hirviendo y cocinamos durante 15 minutos.

4. Paso

Llenamos las ciruelas calientes en los vasos precalentados, las cubrimos con jarabe y cerramos inmediatamente.

5. Paso

Dejamos que las ciruelas en conserva se enfríen completamente y las almacenamos en un lugar fresco y oscuro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo