PUBLICIDAD

Fuente: dianazh from Getty Images

Ciruelas en conserva

Un tradicional manjar de temporada que te deleitará con su sabor dulce y delicado todo el año. La receta es simple y no requiere muchos ingredientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 kg Ciruelas Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 12 l agua Añadido a
  • 1 piezas Clavo Añadido a
  • 2 piezas canela Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lavamos las ciruelas, las cortamos por la mitad y quitamos las semillas.

2. Paso

Ponemos azúcar, agua, clavos y canela en la olla y dejamos hervir.

3. Paso

Agregamos ciruelas al jarabe hirviendo y cocinamos durante 15 minutos.

4. Paso

Llenamos las ciruelas calientes en los vasos precalentados, las cubrimos con jarabe y cerramos inmediatamente.

5. Paso

Dejamos que las ciruelas en conserva se enfríen completamente y las almacenamos en un lugar fresco y oscuro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas