:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PZ9eKafkDIRB0mw8R-tX/ba92332ea7bf5b0d868d9944060d10.jpeg)
Fuente: dianazh from Getty Images
Ciruelas en conserva
Un tradicional manjar de temporada que te deleitará con su sabor dulce y delicado todo el año. La receta es simple y no requiere muchos ingredientes.
Ingredientes
- 2 kg Ciruelas
- 1 kg azúcar
- 1⁄2 l agua
- 1 piezas Clavo
- 2 piezas canela
Últimos folletos
Procedimiento
Lavamos las ciruelas, las cortamos por la mitad y quitamos las semillas.
Ponemos azúcar, agua, clavos y canela en la olla y dejamos hervir.
Agregamos ciruelas al jarabe hirviendo y cocinamos durante 15 minutos.
Llenamos las ciruelas calientes en los vasos precalentados, las cubrimos con jarabe y cerramos inmediatamente.
Dejamos que las ciruelas en conserva se enfríen completamente y las almacenamos en un lugar fresco y oscuro.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ciruelas en conserva
Un tradicional manjar de temporada que te deleitará con su sabor dulce y delicado todo el año. La receta es simple y no requiere muchos ingredientes.
Lavamos las ciruelas, las cortamos por la mitad y quitamos las semillas.
Ponemos azúcar, agua, clavos y canela en la olla y dejamos hervir.
Agregamos ciruelas al jarabe hirviendo y cocinamos durante 15 minutos.
Llenamos las ciruelas calientes en los vasos precalentados, las cubrimos con jarabe y cerramos inmediatamente.
Dejamos que las ciruelas en conserva se enfríen completamente y las almacenamos en un lugar fresco y oscuro.
¿Cómo has hecho esta receta?