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Fuente: Unsplash
Clásica receta de dim sum
Una receta de bolas de masa fresca rellenas de verduras empapadas en mezcla masala que van a gustar a toda la familia.
Ingredientes
Para las bolas
- 2 tazas de harina refinada
- 1⁄2 cdta de sal
Para el relleno
- 1 taza de repollo finamente picado
- 1 cucharada de aceite
- 1⁄2 taza de cebolla finamente picada
- 1 cdta de ajo picado
- 1⁄2 cdta de sal
- 1⁄4 cdta de vinagre
- 1⁄4 cdta de pimienta negra
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Procedimiento
Al principio deberíamos mezclar la maida y sal de los cuales amasamos una masa rígida - utilizamos agua para conseguirlo fácilmente.
Después, calentamos el aceite en una sartén y añadimos la cebolla con el ajo. Los salteamos hasta que estén blanditos y añadimos verduras. Los dejamos en la sartén hasta que la masa esté ligeramente cocida.
Los quitamos del fuego y mezclamos la sal, vinagre y pimienta negra.
Al final, enrollamos la masa delgada y la cortamos en rondas de 4 a 5.
Humedecemos el borde, colocamos un poco de relleno en el centro y juntamos los bordes para cubrir el relleno por completo. Podemos utilizar un poquito de la fuerza y presionar para sellarlo. Así formamos una media luna. Como último dejamos cocerlos por 10 minutos y podemos empezar a servir.
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Clásica receta de dim sum
Una receta de bolas de masa fresca rellenas de verduras empapadas en mezcla masala que van a gustar a toda la familia.
Al principio deberíamos mezclar la maida y sal de los cuales amasamos una masa rígida - utilizamos agua para conseguirlo fácilmente.
Después, calentamos el aceite en una sartén y añadimos la cebolla con el ajo. Los salteamos hasta que estén blanditos y añadimos verduras. Los dejamos en la sartén hasta que la masa esté ligeramente cocida.
Los quitamos del fuego y mezclamos la sal, vinagre y pimienta negra.
Al final, enrollamos la masa delgada y la cortamos en rondas de 4 a 5.
Humedecemos el borde, colocamos un poco de relleno en el centro y juntamos los bordes para cubrir el relleno por completo. Podemos utilizar un poquito de la fuerza y presionar para sellarlo. Así formamos una media luna. Como último dejamos cocerlos por 10 minutos y podemos empezar a servir.
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