PUBLICIDAD

Fuente: rimmabondarenko from Canva

Cocinar el maíz

Me gusta preparar maíz como acompañamiento de varios tipos de carne. También es estupendo a la parrilla o, ahora que se acerca el verano, he decidido compartir mi método favorito para cocinar maíz. Es sencillo y rápido y el resultado siempre es delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 mazorcas maíz dulce Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a
  • Nuevas especias Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

En primer lugar, prepare el maíz. Retire las hojas y las fibras. Si tiene maíz con brotes muy tiesos, puede ser útil retirarlos con tijeras.

2. Paso

A continuación, vierte agua en un recipiente grande y añade un poco de sal. Lleva el agua a ebullición. Una vez que el agua esté hirviendo, coloca las mazorcas de maíz en la olla y cuécelas durante unos 15 a 20 minutos hasta que el maíz esté blando. Especialmente con el maíz más viejo, el tiempo de cocción puede ser más largo, así que no tengas miedo de probar con cuidado.

3. Paso

Una vez cocidas, retirar las orejas y dejar enfriar.

4. Paso

Luego unta el maíz con mantequilla, puedes espolvorearlo con sal y pimienta de Jamaica para darle más sabor.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas