PUBLICIDAD

Fuente: rimmabondarenko from Canva

Cocinar el maíz

Me gusta preparar maíz como acompañamiento de varios tipos de carne. También es estupendo a la parrilla o, ahora que se acerca el verano, he decidido compartir mi método favorito para cocinar maíz. Es sencillo y rápido y el resultado siempre es delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 mazorcas maíz dulce Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a
  • Nuevas especias Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

En primer lugar, prepare el maíz. Retire las hojas y las fibras. Si tiene maíz con brotes muy tiesos, puede ser útil retirarlos con tijeras.

2. Paso

A continuación, vierte agua en un recipiente grande y añade un poco de sal. Lleva el agua a ebullición. Una vez que el agua esté hirviendo, coloca las mazorcas de maíz en la olla y cuécelas durante unos 15 a 20 minutos hasta que el maíz esté blando. Especialmente con el maíz más viejo, el tiempo de cocción puede ser más largo, así que no tengas miedo de probar con cuidado.

3. Paso

Una vez cocidas, retirar las orejas y dejar enfriar.

4. Paso

Luego unta el maíz con mantequilla, puedes espolvorearlo con sal y pimienta de Jamaica para darle más sabor.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Cocinar el maíz

Me gusta preparar maíz como acompañamiento de varios tipos de carne. También es estupendo a la parrilla o, ahora que se acerca el verano, he decidido compartir mi método favorito para cocinar maíz. Es sencillo y rápido y el resultado siempre es delicioso.

5
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, prepare el maíz. Retire las hojas y las fibras. Si tiene maíz con brotes muy tiesos, puede ser útil retirarlos con tijeras.

2. Paso

A continuación, vierte agua en un recipiente grande y añade un poco de sal. Lleva el agua a ebullición. Una vez que el agua esté hirviendo, coloca las mazorcas de maíz en la olla y cuécelas durante unos 15 a 20 minutos hasta que el maíz esté blando. Especialmente con el maíz más viejo, el tiempo de cocción puede ser más largo, así que no tengas miedo de probar con cuidado.

3. Paso

Una vez cocidas, retirar las orejas y dejar enfriar.

4. Paso

Luego unta el maíz con mantequilla, puedes espolvorearlo con sal y pimienta de Jamaica para darle más sabor.

Ingredientes
4 mazorcas
maíz dulce
mantequilla
sal
Nuevas especias