Fuente: rimmabondarenko from Canva
Cocinar el maíz
Me gusta preparar maíz como acompañamiento de varios tipos de carne. También es estupendo a la parrilla o, ahora que se acerca el verano, he decidido compartir mi método favorito para cocinar maíz. Es sencillo y rápido y el resultado siempre es delicioso.
Ingredientes
- 4 mazorcas maíz dulce
- mantequilla
- sal
- Nuevas especias
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, prepare el maíz. Retire las hojas y las fibras. Si tiene maíz con brotes muy tiesos, puede ser útil retirarlos con tijeras.
A continuación, vierte agua en un recipiente grande y añade un poco de sal. Lleva el agua a ebullición. Una vez que el agua esté hirviendo, coloca las mazorcas de maíz en la olla y cuécelas durante unos 15 a 20 minutos hasta que el maíz esté blando. Especialmente con el maíz más viejo, el tiempo de cocción puede ser más largo, así que no tengas miedo de probar con cuidado.
Una vez cocidas, retirar las orejas y dejar enfriar.
Luego unta el maíz con mantequilla, puedes espolvorearlo con sal y pimienta de Jamaica para darle más sabor.