PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/HAnROqSa02dBsSv5Qu5D/fe6b05bea73c346a6e2886fbfe41c7.jpeg)
Čokoládový mousse z maslovej tekvice
Vynikajúci a zdravý❤️
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 300 g Mantequilla de calabaza
- 200 g Si queremos menos duro solo necesitamos 150g de chocolate
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Pelamos la calabaza de Maslo, la cortamos y cocinamos hasta que esté suave. Escurrimos el chocolate roto (para que se derrita) y mezclamos todo bien hasta obtener una mezcla suave.
2. Paso
Le daremos forma y lo enfriaremos 😍
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Čokoládový mousse z maslovej tekvice
Vynikajúci a zdravý❤️
20
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Pelamos la calabaza de Maslo, la cortamos y cocinamos hasta que esté suave. Escurrimos el chocolate roto (para que se derrita) y mezclamos todo bien hasta obtener una mezcla suave.
2. Paso
Le daremos forma y lo enfriaremos 😍
Ingredientes
300 g
Mantequilla de calabaza
200 g
Si queremos menos duro solo necesitamos 150g de chocolate
¿Cómo has hecho esta receta?