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Fuente: freepik

Col china cargada

La cazuela de col china es una de mis favoritas. Siempre me han gustado los platos con verduras, y esta receta es una forma realmente deliciosa pero sencilla de utilizar la col china.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 grande Cabeza de col china Añadido a
  • 1 kg patata Añadido a
  • 150 g Queso Añadido a
  • 3 dl crema agria Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • Sal, pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

79 min.
1. Paso

En primer lugar, lava bien la acelga china, córtala por la mitad y trocéala. Asegúrese de utilizar la parte del tallo de la acelga, ya que contiene muchas vitaminas.

2. Paso

Mientras tanto, pelar las patatas, cortarlas en rodajas y hervirlas en agua fría con sal.

3. Paso

Una vez preparadas la col china y las patatas, empieza a juntarlas en un bol resistente al calor. Un pequeño consejo: pon unas gotas de aceite en el bol para evitar que los alimentos se peguen.

4. Paso

Al hacer las capas, es importante salpimentar y engrasar cada una de ellas para que el plato tenga más sabor.

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5. Paso

La última capa debe ser de patatas, y luego los huevos batidos mezclados con crema agria.

6. Paso

Espolvorear el queso rallado por encima y hornear durante unos 50 minutos.

7. Paso

Cuando esté listo, se puede servir. Especialmente delicioso con una ensalada y pan fresco. Pero ten cuidado, puede estar muy caliente, ¡déjalo enfriar unos minutos antes de servirlo!

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1438 recetas
Recipe author image S.Hanna

Col china cargada

La cazuela de col china es una de mis favoritas. Siempre me han gustado los platos con verduras, y esta receta es una forma realmente deliciosa pero sencilla de utilizar la col china.

79
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, lava bien la acelga china, córtala por la mitad y trocéala. Asegúrese de utilizar la parte del tallo de la acelga, ya que contiene muchas vitaminas.

2. Paso

Mientras tanto, pelar las patatas, cortarlas en rodajas y hervirlas en agua fría con sal.

3. Paso

Una vez preparadas la col china y las patatas, empieza a juntarlas en un bol resistente al calor. Un pequeño consejo: pon unas gotas de aceite en el bol para evitar que los alimentos se peguen.

4. Paso

Al hacer las capas, es importante salpimentar y engrasar cada una de ellas para que el plato tenga más sabor.

5. Paso

La última capa debe ser de patatas, y luego los huevos batidos mezclados con crema agria.

6. Paso

Espolvorear el queso rallado por encima y hornear durante unos 50 minutos.

7. Paso

Cuando esté listo, se puede servir. Especialmente delicioso con una ensalada y pan fresco. Pero ten cuidado, puede estar muy caliente, ¡déjalo enfriar unos minutos antes de servirlo!

Ingredientes
1 grande
Cabeza de col china
1 kg
patata
150 g
Queso
3 dl
crema agria
4
huevo
Sal, pimienta