:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4gxbvhWn3m47hNXbfx4q/2f0c515e14e0dde2067b20cb00794c.png)
Fuente: freepik
Col china cargada
La cazuela de col china es una de mis favoritas. Siempre me han gustado los platos con verduras, y esta receta es una forma realmente deliciosa pero sencilla de utilizar la col china.
Ingredientes
- 1 grande Cabeza de col china
- 1 kg patata
- 150 g Queso
- 3 dl crema agria
- 4 huevo
- Sal, pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En primer lugar, lava bien la acelga china, córtala por la mitad y trocéala. Asegúrese de utilizar la parte del tallo de la acelga, ya que contiene muchas vitaminas.
Mientras tanto, pelar las patatas, cortarlas en rodajas y hervirlas en agua fría con sal.
Una vez preparadas la col china y las patatas, empieza a juntarlas en un bol resistente al calor. Un pequeño consejo: pon unas gotas de aceite en el bol para evitar que los alimentos se peguen.
Al hacer las capas, es importante salpimentar y engrasar cada una de ellas para que el plato tenga más sabor.
La última capa debe ser de patatas, y luego los huevos batidos mezclados con crema agria.
Espolvorear el queso rallado por encima y hornear durante unos 50 minutos.
Cuando esté listo, se puede servir. Especialmente delicioso con una ensalada y pan fresco. Pero ten cuidado, puede estar muy caliente, ¡déjalo enfriar unos minutos antes de servirlo!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Col china cargada
La cazuela de col china es una de mis favoritas. Siempre me han gustado los platos con verduras, y esta receta es una forma realmente deliciosa pero sencilla de utilizar la col china.
En primer lugar, lava bien la acelga china, córtala por la mitad y trocéala. Asegúrese de utilizar la parte del tallo de la acelga, ya que contiene muchas vitaminas.
Mientras tanto, pelar las patatas, cortarlas en rodajas y hervirlas en agua fría con sal.
Una vez preparadas la col china y las patatas, empieza a juntarlas en un bol resistente al calor. Un pequeño consejo: pon unas gotas de aceite en el bol para evitar que los alimentos se peguen.
Al hacer las capas, es importante salpimentar y engrasar cada una de ellas para que el plato tenga más sabor.
La última capa debe ser de patatas, y luego los huevos batidos mezclados con crema agria.
Espolvorear el queso rallado por encima y hornear durante unos 50 minutos.
Cuando esté listo, se puede servir. Especialmente delicioso con una ensalada y pan fresco. Pero ten cuidado, puede estar muy caliente, ¡déjalo enfriar unos minutos antes de servirlo!
¿Cómo has hecho esta receta?