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Col china cargada
La cazuela de col china es una de mis favoritas. Siempre me han gustado los platos con verduras, y esta receta es una forma realmente deliciosa pero sencilla de utilizar la col china.
Ingredientes
- 1 grande Cabeza de col china
- 1 kg patata
- 150 g Queso
- 3 dl crema agria
- 4 huevo
- Sal, pimienta
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Procedimiento
En primer lugar, lava bien la acelga china, córtala por la mitad y trocéala. Asegúrese de utilizar la parte del tallo de la acelga, ya que contiene muchas vitaminas.
Mientras tanto, pelar las patatas, cortarlas en rodajas y hervirlas en agua fría con sal.
Una vez preparadas la col china y las patatas, empieza a juntarlas en un bol resistente al calor. Un pequeño consejo: pon unas gotas de aceite en el bol para evitar que los alimentos se peguen.
Al hacer las capas, es importante salpimentar y engrasar cada una de ellas para que el plato tenga más sabor.
La última capa debe ser de patatas, y luego los huevos batidos mezclados con crema agria.
Espolvorear el queso rallado por encima y hornear durante unos 50 minutos.
Cuando esté listo, se puede servir. Especialmente delicioso con una ensalada y pan fresco. Pero ten cuidado, puede estar muy caliente, ¡déjalo enfriar unos minutos antes de servirlo!