Coliflor al horno
Coliflor asada con bacon y salsa de queso. De nuevo algo sencillo 🙂. Puede servirla con una guarnición, como acompañamiento o sola... Sin tocino como plato vegetariano sabe bien también😋. Utilice la cantidad de ingredientes según el gusto y las porciones.
Ingredientes
- coliflor
- tocino
- leche
- queso rallado
- sal
- especia
- hierbas
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Procedimiento
Corte la coliflor en ramilletes y hiérvala (yo pongo media pastilla de caldo de verduras en el agua además de la sal).
Escurra la coliflor cocida.
Sazone con sal y pimienta molida según sea necesario. Después, forre una bandeja de horno con papel de hornear, coloque la coliflor - una al lado de la otra - y hornee durante unos 15 - 20 minutos.
Mientras se hornea la coliflor, corte el bacon en trozos pequeños, hornéelo en seco, sin aceite.
Cuando la coliflor esté cocida, pásela a un bol y añada el bacon a la coliflor.
Ponga la leche en la sartén salpimiéndola y añada hierbas al gusto.
A continuación, añada el queso rallado y deje que se derrita removiendo constantemente. Añada el queso y la leche según lo espeso y la cantidad de salsa que necesite.
Vierta la salsa terminada sobre la coliflor y el tocino y la mezcla resultante revuelva.
Buen provecho! 🙂 .