PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Queven

Coliflor al horno

Me gustaría compartir un plato especial, aunque sencillo y delicioso, que preparé para mi familia el otro día. La coliflor al horno puede ser una gran solución si quieres llevar algo especial y sano a la mesa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Medio Tamaño coliflor Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • 1 cucharadita comino molido Añadido a
  • 1 cucharadita pimiento rojo molido Añadido a
  • 12 cucharadita Romero fresco finamente picado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lavar bien la coliflor y cortarla en rosetas pequeñas. A continuación, coloque los ramilletes de coliflor en un bol grande y añada todos los demás ingredientes.

2. Paso

No escatime en aceite, ya que es lo que le da a la coliflor ese aspecto dorado y crujiente. Además del aceite de oliva, recomiendo utilizar comino y pimienta roja generosamente, ya que estos sabores hacen que el plato sea realmente especial.

3. Paso

Mezclar bien los ingredientes para que cada rosa quede cubierta con el aceite y las especias. Colocar la coliflor en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear a 180 grados durante 25-30 minutos, o hasta que la coliflor esté bien dorada.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Coliflor al horno

Me gustaría compartir un plato especial, aunque sencillo y delicioso, que preparé para mi familia el otro día. La coliflor al horno puede ser una gran solución si quieres llevar algo especial y sano a la mesa.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavar bien la coliflor y cortarla en rosetas pequeñas. A continuación, coloque los ramilletes de coliflor en un bol grande y añada todos los demás ingredientes.

2. Paso

No escatime en aceite, ya que es lo que le da a la coliflor ese aspecto dorado y crujiente. Además del aceite de oliva, recomiendo utilizar comino y pimienta roja generosamente, ya que estos sabores hacen que el plato sea realmente especial.

3. Paso

Mezclar bien los ingredientes para que cada rosa quede cubierta con el aceite y las especias. Colocar la coliflor en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear a 180 grados durante 25-30 minutos, o hasta que la coliflor esté bien dorada.

Ingredientes
1 Medio
Tamaño coliflor
3 cucharada
aceite de oliva
Sal al gusto
1 cucharadita
comino molido
1 cucharadita
pimiento rojo molido
12 cucharadita
Romero fresco finamente picado