:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/o1wBpJuK9XGBArrqxkI7/f43f68311389af0d479b94dc15323d.jpeg)
Fuente: Pixabay: Queven
Coliflor al horno
Me gustaría compartir un plato especial, aunque sencillo y delicioso, que preparé para mi familia el otro día. La coliflor al horno puede ser una gran solución si quieres llevar algo especial y sano a la mesa.
Ingredientes
- 1 Medio Tamaño coliflor
- 3 cucharada aceite de oliva
- Sal al gusto
- 1 cucharadita comino molido
- 1 cucharadita pimiento rojo molido
- 1⁄2 cucharadita Romero fresco finamente picado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar bien la coliflor y cortarla en rosetas pequeñas. A continuación, coloque los ramilletes de coliflor en un bol grande y añada todos los demás ingredientes.
No escatime en aceite, ya que es lo que le da a la coliflor ese aspecto dorado y crujiente. Además del aceite de oliva, recomiendo utilizar comino y pimienta roja generosamente, ya que estos sabores hacen que el plato sea realmente especial.
Mezclar bien los ingredientes para que cada rosa quede cubierta con el aceite y las especias. Colocar la coliflor en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear a 180 grados durante 25-30 minutos, o hasta que la coliflor esté bien dorada.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Coliflor al horno
Me gustaría compartir un plato especial, aunque sencillo y delicioso, que preparé para mi familia el otro día. La coliflor al horno puede ser una gran solución si quieres llevar algo especial y sano a la mesa.
Lavar bien la coliflor y cortarla en rosetas pequeñas. A continuación, coloque los ramilletes de coliflor en un bol grande y añada todos los demás ingredientes.
No escatime en aceite, ya que es lo que le da a la coliflor ese aspecto dorado y crujiente. Además del aceite de oliva, recomiendo utilizar comino y pimienta roja generosamente, ya que estos sabores hacen que el plato sea realmente especial.
Mezclar bien los ingredientes para que cada rosa quede cubierta con el aceite y las especias. Colocar la coliflor en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear a 180 grados durante 25-30 minutos, o hasta que la coliflor esté bien dorada.
¿Cómo has hecho esta receta?