PUBLICIDAD

Fuente: Oleksandr Prokopenko from Getty Images

Coliflor rebozada frita

Receta de deliciosa coliflor frita rebozada, adecuada para la cena o como guarnición del plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas coliflor grande Añadido a
  • 150 g Harina común Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • sal Añadido a
  • especia Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En primer lugar, prepare la coliflor. Divídala en rosetas más pequeñas y hiérvalas en agua con sal durante unos 10 minutos.

2. Paso

A continuación, preparar la masa. En un bol, mezclar la harina, los huevos, la sal y la pimienta.

3. Paso

Enrollar cada roseta en la masa.

4. Paso

A continuación, freír la coliflor en aceite caliente por ambos lados hasta que esté dorada.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas