PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Cómo Freír un Cachopo

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana, en el norte de España. Esencialmente, son dos filetes de ternera, que encierran jamón y queso en su interior, y que se sirven rebozados y fritos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 filetes de ternera Añadido a
  • 200 gramos de jamón serrano Añadido a
  • 200 gramos de queso asturiano (por ejemplo, queso de Cabrales o queso Afuega'l pitu) Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
  • sal al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, aplasta los filetes de ternera para que queden bien finos.

2. Paso

Sobre dos de ellos, coloca una capa de jamón serrano y otra de queso.

3. Paso

Cúbrelos con los dos filetes de ternera restantes y sálalos al gusto.

4. Paso

En un plato, bate los huevos y en otro pon el pan rallado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Reboza los cachopos primero por huevo y luego por pan rallado. Asegúrate de que el rebozado sea completo y uniforme.

6. Paso

En una sartén grande, añade aceite de oliva suficiente para cubrir los cachopos y caliéntalo.

7. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añade los cachopos y fríe a fuego medio durante unos 10-15 minutos, dándoles la vuelta cada cierto tiempo para que se doren de forma uniforme.

8. Paso

Cuando estén dorados y crujientes, retíralos del aceite y déjalos reposar sobre papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

PUBLICIDAD
9. Paso

Sirve caliente y disfruta de tus cachopos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Cómo Freír un Cachopo

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana, en el norte de España. Esencialmente, son dos filetes de ternera, que encierran jamón y queso en su interior, y que se sirven rebozados y fritos.

60
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, aplasta los filetes de ternera para que queden bien finos.

2. Paso

Sobre dos de ellos, coloca una capa de jamón serrano y otra de queso.

3. Paso

Cúbrelos con los dos filetes de ternera restantes y sálalos al gusto.

4. Paso

En un plato, bate los huevos y en otro pon el pan rallado.

5. Paso

Reboza los cachopos primero por huevo y luego por pan rallado. Asegúrate de que el rebozado sea completo y uniforme.

6. Paso

En una sartén grande, añade aceite de oliva suficiente para cubrir los cachopos y caliéntalo.

7. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añade los cachopos y fríe a fuego medio durante unos 10-15 minutos, dándoles la vuelta cada cierto tiempo para que se doren de forma uniforme.

8. Paso

Cuando estén dorados y crujientes, retíralos del aceite y déjalos reposar sobre papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

9. Paso

Sirve caliente y disfruta de tus cachopos.

Ingredientes
4 filetes
de ternera
200 gramos
de jamón serrano
200 gramos
de queso asturiano (por ejemplo, queso de Cabrales o queso Afuega'l pitu)
2
huevos
pan rallado
Aceite de oliva para freír
sal al gusto