PUBLICIDAD

Cómo hacer carne molida con arroz y verduras

Este plato completo y nutritivo es perfecto para una cena familiar o un almuerzo especial. Combina la suavidad de la carne molida con la textura del arroz y la frescura de las verduras, ofreciendo un equilibrio perfecto de sabor y nutrientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne molida Añadido a
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, pica la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria en cuadros pequeños.

2. Paso

En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla con el ajo hasta que se vuelvan transparentes y agrega los pimientos con la zanahoria. Cocínalos a fuego medio por alrededor de unos 5 minutos.

3. Paso

Agrega la carne a la sartén y condiméntala con sal y pimienta.

4. Paso

Cocina la carne hasta que esté completamente hecha y se haya mezclado bien con las verduras.

5. Paso

Paralelamente, en una cazuela con las dos tazas de agua, cuece el arroz, siguiendo las indicaciones del paquete.

6. Paso

Cuando el arroz esté cocido, añade la carne con verduras y mézclalas bien. Deja que los sabores se combinen por un par de minutos más.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo