PUBLICIDAD

Cómo hacer carne molida con arroz y verduras

Este plato completo y nutritivo es perfecto para una cena familiar o un almuerzo especial. Combina la suavidad de la carne molida con la textura del arroz y la frescura de las verduras, ofreciendo un equilibrio perfecto de sabor y nutrientes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne molida Añadido a
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, pica la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria en cuadros pequeños.

2. Paso

En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla con el ajo hasta que se vuelvan transparentes y agrega los pimientos con la zanahoria. Cocínalos a fuego medio por alrededor de unos 5 minutos.

3. Paso

Agrega la carne a la sartén y condiméntala con sal y pimienta.

4. Paso

Cocina la carne hasta que esté completamente hecha y se haya mezclado bien con las verduras.

PUBLICIDAD
5. Paso

Paralelamente, en una cazuela con las dos tazas de agua, cuece el arroz, siguiendo las indicaciones del paquete.

6. Paso

Cuando el arroz esté cocido, añade la carne con verduras y mézclalas bien. Deja que los sabores se combinen por un par de minutos más.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Cómo hacer carne molida con arroz y verduras

Este plato completo y nutritivo es perfecto para una cena familiar o un almuerzo especial. Combina la suavidad de la carne molida con la textura del arroz y la frescura de las verduras, ofreciendo un equilibrio perfecto de sabor y nutrientes.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, pica la cebolla, el ajo, los pimientos y la zanahoria en cuadros pequeños.

2. Paso

En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla con el ajo hasta que se vuelvan transparentes y agrega los pimientos con la zanahoria. Cocínalos a fuego medio por alrededor de unos 5 minutos.

3. Paso

Agrega la carne a la sartén y condiméntala con sal y pimienta.

4. Paso

Cocina la carne hasta que esté completamente hecha y se haya mezclado bien con las verduras.

5. Paso

Paralelamente, en una cazuela con las dos tazas de agua, cuece el arroz, siguiendo las indicaciones del paquete.

6. Paso

Cuando el arroz esté cocido, añade la carne con verduras y mézclalas bien. Deja que los sabores se combinen por un par de minutos más.

Ingredientes
500 g
de carne molida
1 taza
de arroz
2 tazas
de agua
1
zanahoria
1
La cebolla
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
2
dientes de ajo
aceite de oliva
sal
pimienta