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¿Cómo hacer el arroz con costra?
Es un plato típico de la región de Murcia en el que vamos a combinar los ingredientes típicos de la región.
Ingredientes
- 1⁄2 taza aceite de oliva
- 227 g costillas de cerdo cortados
- 2 butifarras blancas cortadas en ruedas
- 227 g lomo de cerdo cortado
- 6 muslos de pollo
- 11⁄2 cdta sal
- 2 tomates cortados
- pelados
- 4 taza caldo de vaca
- 1 cdta pimentón dulce
- 2 taza arroz
- 6 huevo
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Procedimiento
Precalentamos el horno a los 230 grados celsia.
En una cazuela grande precalentamos el aceite de oliva en la llama media.
Añadimos costillas, salchicha, lomo y pollo y asamos unos 10 minutos hasta que sean dorados de todos los lados. Ponemos tomates y sal y mezclamos bien.
Mientras tanto en una olla preparamos el caldo y lo dejamos hervir.
A la cazuela ponemos el pimentón y mezclamos rápidamente para combinarlo con la mezcla de carne y tomates. Añadimos el caldo, subimos a la llama alta y dejamos el caldo hervir.
Ponemos el arroz y mezclamos para que quede igualmente distribuido por la cazuela. Bajamos a la llama media y cocinamos 2 minutos.
Ponemos la cazuela en el horno y horneamos unos 10 minutos o hasta que la mayoría del caldo no sea absorbida y el arroz no sea casi blano. Después echamos los huevos mezclados a la superficie del arroz y horneamos unos 5 minutos más.
Cuando los huevos forman en la superficie una costra crujiente la comida está preparada para servir inmediatamente.
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¿Cómo hacer el arroz con costra?
Es un plato típico de la región de Murcia en el que vamos a combinar los ingredientes típicos de la región.
Precalentamos el horno a los 230 grados celsia.
En una cazuela grande precalentamos el aceite de oliva en la llama media.
Añadimos costillas, salchicha, lomo y pollo y asamos unos 10 minutos hasta que sean dorados de todos los lados. Ponemos tomates y sal y mezclamos bien.
Mientras tanto en una olla preparamos el caldo y lo dejamos hervir.
A la cazuela ponemos el pimentón y mezclamos rápidamente para combinarlo con la mezcla de carne y tomates. Añadimos el caldo, subimos a la llama alta y dejamos el caldo hervir.
Ponemos el arroz y mezclamos para que quede igualmente distribuido por la cazuela. Bajamos a la llama media y cocinamos 2 minutos.
Ponemos la cazuela en el horno y horneamos unos 10 minutos o hasta que la mayoría del caldo no sea absorbida y el arroz no sea casi blano. Después echamos los huevos mezclados a la superficie del arroz y horneamos unos 5 minutos más.
Cuando los huevos forman en la superficie una costra crujiente la comida está preparada para servir inmediatamente.
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