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Fuente: freepik

¿Cómo hacer el bizcocho esponjoso sin gluten y facilísimo?

Una receta con la necesidad de pocos ingredientes para el dulce de la harina sin gluten. Hay la belleza en lo simple y este bizcocho es la prueba verdadera de esta frase.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 250 g harina fermentante blanca Añadido a
  • 250 g mantequilla (más para untar el molde) Añadido a
  • 5 huevos Añadido a
  • 250 g azúcar Añadido a
  • 5 cucharada mermelada Añadido a
  • 75 g Nata para montar Añadido a
  • 3 cdta azúcar en polvo Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 180°C.

2. Paso

Cojemos los moldes de tartas de 20 cm y untamos por las parades la mantequilla.

3. Paso

Ponemos la harina en un bol grande por el colador.

4. Paso

Cortamos la mantequilla en los cubos pequeños y los ponemos en un bol para batir.

5. Paso

Rompemos los huevos al mismo bol, echamos el azúcar y batimos hasta obtener una consistencia cremosa.

6. Paso

Mezclamos con la harina y dividimos la mezcla en los 2 moldes de tarta.

7. Paso

Lo ponemos al horno y horneamos unos 35-40 minutos hasta que empiece a crecer de los bordes del molde.

8. Paso

Sacamos las masas de los moldes en una rejilla y las dejamos enfriar.

9. Paso

Echamos la mermelada en una esponja enfriada.

10. Paso

Montamos la nata y la ponemos en la mermelada.

11. Paso

Lo cubrimos con otra esponja.

12. Paso

Arriba echamos el azúcar en el polvo y nustro bizcocho está preparado para comer. Si queremos los podemos decorar arriba con las uvas.

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