PUBLICIDAD
¿Cómo hacer el mejor lemon curd?
Una receta fácil de lemon curd genial para las tartas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 1 taza azúcar
- 3⁄4 taza jugo de limon
- 1 cucharada piel de limón
- 9 yema de huevo
- 3⁄4 taza mantequilla sin sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
En una olla sobre la llama media combinamos azúcar y jugo de limón y piel de limón. Lo mezclamos sin parar hasta estar la mezcla caliente pero todavía no herviente.
Fuente: Youtube
2. Paso
En un bol medio batimos las yemas hasta estar suaves.
Fuente: Youtube
3. Paso
Lentamente echamos 1/3 de la mezcla caliente a las yemas, sin parar de mezclar.
4. Paso
Echamos toda la mezcla de huevos a la olla y lo mezclamos sobre la llama media.
Fuente: Youtube
5. Paso
Cortamos un poco la mantequilla y la ponemos a la sartén. Lo mezclamos hasta que la mantequilla se derrita y la mezcla esté más densa.
6. Paso
Echamos la mezcla por el colador en unos botes de confitura o un bol. Después podemos usar el lemon curd en otras recetas.
Fuente: Youtube