PUBLICIDAD

Cómo hacer fideua de carne de pollo fácilmente

La fideuá es una receta tradicional de la cocina española que se prepara de la similar forma que la paella, pero de los fideos en lugar del arroz.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de fideos Añadido a
  • 500 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 l de caldo de pollo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 cdta de pimentón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, corta el pollo en trozos y condiméntalos con sal.

2. Paso

Luego, corta la cebolla, el pimiento, los ajos con los tomates en pequeños trozos.

3. Paso

En una sartén grande, añade un poco de aceite y cocina el pollo hasta que esté dorado. Después, retira el pollo y resérvalo.

4. Paso

En el mismo aceite, sofríe la cebolla, el pimiento con los ajos hasta que estén dorados y añade los tomates.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade también los fideos y mézclalos bien con el sofrito.

6. Paso

Por último, añade el caldo de pollo y, luego, el pollo que habías reservado. Deja que todo se cocine a fuego medio durante unos 25 minutos.

7. Paso

Cuando los fideos estén listos, retíralos del fuego y deja reposar por unos minutos antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Cómo hacer fideua de carne de pollo fácilmente

La fideuá es una receta tradicional de la cocina española que se prepara de la similar forma que la paella, pero de los fideos en lugar del arroz.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, corta el pollo en trozos y condiméntalos con sal.

2. Paso

Luego, corta la cebolla, el pimiento, los ajos con los tomates en pequeños trozos.

3. Paso

En una sartén grande, añade un poco de aceite y cocina el pollo hasta que esté dorado. Después, retira el pollo y resérvalo.

4. Paso

En el mismo aceite, sofríe la cebolla, el pimiento con los ajos hasta que estén dorados y añade los tomates.

5. Paso

Añade también los fideos y mézclalos bien con el sofrito.

6. Paso

Por último, añade el caldo de pollo y, luego, el pollo que habías reservado. Deja que todo se cocine a fuego medio durante unos 25 minutos.

7. Paso

Cuando los fideos estén listos, retíralos del fuego y deja reposar por unos minutos antes de servir.

Ingredientes
400 g
de fideos
500 g
de pechuga de pollo
1
La cebolla
1
pimiento verde
3
dientes de ajo
2
tomates maduros
1 l
de caldo de pollo
aceite de oliva
sal
1 cdta
de pimentón