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¿Cómo hacer la crema de leche o nata casera?

¿Cómo hacer la crema de leche o nata casera?

Os muestro una manera fácil de cómo hacer la crema de leche o dicho de otra manera la nata casera. Nada os hará más feliz que poder poner al café por la mañana su propia nata.

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Cómo montar nata: 5 trucos para que quede perfecta con cualquier método

La receta se encuentra en este artículo

Cómo montar nata: 5 trucos para que quede perfecta con cualquier método

Ingredientes

número de porciones
1
  • 2 l leche entera Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

5 min.
1. Paso

Dejamos hervir la leche entera.

2. Paso

Cuando empieza a hervir bajamos la llama y cocinamos 5 minutos. Luego apagamos la llama.

¿Cómo hacer la crema de leche o nata casera? - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Mezclamos y dejamos enfriarlo en la temperatura ambiental.

4. Paso

Lo ponemos al frigorífico para más que 8 horas.

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5. Paso

Al sacarlo veremos en la superficie de la leche una capa gruesa y densa que se ha formado.

¿Cómo hacer la crema de leche o nata casera? - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Sacamos la nata (es la capa densa), y la echamos en un bol por un colador.

¿Cómo hacer la crema de leche o nata casera? - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

La leche que no quedó es conocida como la leche desnatada y se puede poner por ejemplo en té, zumo o flan.

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Recipe author image estika

¿Cómo hacer la crema de leche o nata casera?

Os muestro una manera fácil de cómo hacer la crema de leche o dicho de otra manera la nata casera. Nada os hará más feliz que poder poner al café por la mañana su propia nata.

5
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Dejamos hervir la leche entera.

2. Paso

Cuando empieza a hervir bajamos la llama y cocinamos 5 minutos. Luego apagamos la llama.

3. Paso

Mezclamos y dejamos enfriarlo en la temperatura ambiental.

4. Paso

Lo ponemos al frigorífico para más que 8 horas.

5. Paso

Al sacarlo veremos en la superficie de la leche una capa gruesa y densa que se ha formado.

6. Paso

Sacamos la nata (es la capa densa), y la echamos en un bol por un colador.

7. Paso

La leche que no quedó es conocida como la leche desnatada y se puede poner por ejemplo en té, zumo o flan.

Ingredientes
2 l
leche entera