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![¿Cómo hacer la crema de leche o nata casera? ¿Cómo hacer la crema de leche o nata casera?](https://eu.tastescdn.net/thumbor/jG_nlrxRMwRw3JG28l6IrDCms0M=/1050x1050/filters:quality(65):brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/b9mclWUfs6VO3Cp-hFjY/c9941f0885a7cbce19d99768c005f0.jpeg)
¿Cómo hacer la crema de leche o nata casera?
Os muestro una manera fácil de cómo hacer la crema de leche o dicho de otra manera la nata casera. Nada os hará más feliz que poder poner al café por la mañana su propia nata.
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Ingredientes
número de porciones
1
- 2 l leche entera
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Procedimiento
5 min.
1. Paso
Dejamos hervir la leche entera.
2. Paso
Cuando empieza a hervir bajamos la llama y cocinamos 5 minutos. Luego apagamos la llama.
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Fuente: Youtube
3. Paso
Mezclamos y dejamos enfriarlo en la temperatura ambiental.
4. Paso
Lo ponemos al frigorífico para más que 8 horas.
5. Paso
Al sacarlo veremos en la superficie de la leche una capa gruesa y densa que se ha formado.
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Fuente: Youtube
6. Paso
Sacamos la nata (es la capa densa), y la echamos en un bol por un colador.
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Fuente: Youtube
7. Paso
La leche que no quedó es conocida como la leche desnatada y se puede poner por ejemplo en té, zumo o flan.