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¿Cómo hacer la crema de leche o nata casera?
Os muestro una manera fácil de cómo hacer la crema de leche o dicho de otra manera la nata casera. Nada os hará más feliz que poder poner al café por la mañana su propia nata.
Ingredientes
- 2 l leche entera
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Dejamos hervir la leche entera.
Cuando empieza a hervir bajamos la llama y cocinamos 5 minutos. Luego apagamos la llama.
Fuente: Youtube
Mezclamos y dejamos enfriarlo en la temperatura ambiental.
Lo ponemos al frigorífico para más que 8 horas.
Al sacarlo veremos en la superficie de la leche una capa gruesa y densa que se ha formado.
Fuente: Youtube
Sacamos la nata (es la capa densa), y la echamos en un bol por un colador.
Fuente: Youtube
La leche que no quedó es conocida como la leche desnatada y se puede poner por ejemplo en té, zumo o flan.
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¿Cómo hacer la crema de leche o nata casera?
Os muestro una manera fácil de cómo hacer la crema de leche o dicho de otra manera la nata casera. Nada os hará más feliz que poder poner al café por la mañana su propia nata.
Dejamos hervir la leche entera.
Cuando empieza a hervir bajamos la llama y cocinamos 5 minutos. Luego apagamos la llama.
Mezclamos y dejamos enfriarlo en la temperatura ambiental.
Lo ponemos al frigorífico para más que 8 horas.
Al sacarlo veremos en la superficie de la leche una capa gruesa y densa que se ha formado.
Sacamos la nata (es la capa densa), y la echamos en un bol por un colador.
La leche que no quedó es conocida como la leche desnatada y se puede poner por ejemplo en té, zumo o flan.
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