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¿Cómo hacer la granola casera horneada y saludable?

¿Cómo hacer la granola casera horneada y saludable?

Felicidades para todos los que les gustan las recetas fit y saludables. Aquí os presento un desayuno fácil y muy sabroso.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 taza copos de avena Añadido a
  • 4 cucharada aceite de coco Añadido a
  • 1 cucharada esencia de vainilla Añadido a
  • 3 cucharada Miel Añadido a
  • polvo de canela Añadido a
  • sal Añadido a
  • 12 taza nueces Añadido a
  • 14 fruta seca Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Mezclamos en un bol todos lo ingredientes excepto nueces y fruta. Si la mezcla nos parece seca añadimos más miel.

¿Cómo hacer la granola casera horneada y saludable? - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Ahora ponemos los nueces y otra vez mezclamos.

¿Cómo hacer la granola casera horneada y saludable? - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Toda la mezcla la echamos en una bandeja de horno de cristal. Horneamos a los 160 grados celsia unos 10-20 minutos. Lo sacamos y mezclamos cada 5 minutos.

¿Cómo hacer la granola casera horneada y saludable? - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Cuando ya está como lo últimos añadimos la fruta seca, mezclamos y podemos comer.

¿Cómo hacer la granola casera horneada y saludable? - Paso 1

Fuente: Youtube

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