PUBLICIDAD
¿Cómo hacer la masa quebrada?

¿Cómo hacer la masa quebrada?

La receta más fácil para la masa quebrada dulce. Una base perfecta para los pasteles y dulces hechos en pocos minutos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 225 g harina versátil Añadido a
  • 100 g mantequilla sin sal Añadido a
  • 40 g azúcar Añadido a
  • 1 yema de huevo Añadido a
  • 3 cucharada agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En un bol grande colamos la harina y la mezclamos con azúcar.

¿Cómo hacer la masa quebrada? - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Luegoo ponemos la mantequilla en trozos y lo meyclamos con las manos.

¿Cómo hacer la masa quebrada? - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Al final ponemos la yema y empezamos a amasar la masa. Poco a poco añadimos el agua.

¿Cómo hacer la masa quebrada? - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Cuando empieza a parecerse a una masa lo ponemos en la hoja de plástico y lo amasamos (no mucho) para que quede junto.

¿Cómo hacer la masa quebrada? - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

Cubrimos la masa en la hoja de plástico y la ponemos en el frigorífico durante 30 minutos. Después de este tiempo nuestra masa quebrada está preparada para usar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

¿Cómo hacer la masa quebrada?

La receta más fácil para la masa quebrada dulce. Una base perfecta para los pasteles y dulces hechos en pocos minutos.

45
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande colamos la harina y la mezclamos con azúcar.

2. Paso

Luegoo ponemos la mantequilla en trozos y lo meyclamos con las manos.

3. Paso

Al final ponemos la yema y empezamos a amasar la masa. Poco a poco añadimos el agua.

4. Paso

Cuando empieza a parecerse a una masa lo ponemos en la hoja de plástico y lo amasamos (no mucho) para que quede junto.

5. Paso

Cubrimos la masa en la hoja de plástico y la ponemos en el frigorífico durante 30 minutos. Después de este tiempo nuestra masa quebrada está preparada para usar.

Ingredientes
225 g
harina versátil
100 g
mantequilla sin sal
40 g
azúcar
1
yema de huevo
3 cucharada
agua