:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/Hfqz06ABxFWfwIFwd6C8/18d95d9e1bd76197f11ec08a8f0531.jpeg)
¿Cómo hacer la masa quebrada?
La receta más fácil para la masa quebrada dulce. Una base perfecta para los pasteles y dulces hechos en pocos minutos.
Ingredientes
- 225 g harina versátil
- 100 g mantequilla sin sal
- 40 g azúcar
- 1 yema de huevo
- 3 cucharada agua
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol grande colamos la harina y la mezclamos con azúcar.
Fuente: Youtube
Luegoo ponemos la mantequilla en trozos y lo meyclamos con las manos.
Fuente: Youtube
Al final ponemos la yema y empezamos a amasar la masa. Poco a poco añadimos el agua.
Fuente: Youtube
Cuando empieza a parecerse a una masa lo ponemos en la hoja de plástico y lo amasamos (no mucho) para que quede junto.
Fuente: Youtube
Cubrimos la masa en la hoja de plástico y la ponemos en el frigorífico durante 30 minutos. Después de este tiempo nuestra masa quebrada está preparada para usar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
¿Cómo hacer la masa quebrada?
La receta más fácil para la masa quebrada dulce. Una base perfecta para los pasteles y dulces hechos en pocos minutos.
En un bol grande colamos la harina y la mezclamos con azúcar.
Luegoo ponemos la mantequilla en trozos y lo meyclamos con las manos.
Al final ponemos la yema y empezamos a amasar la masa. Poco a poco añadimos el agua.
Cuando empieza a parecerse a una masa lo ponemos en la hoja de plástico y lo amasamos (no mucho) para que quede junto.
Cubrimos la masa en la hoja de plástico y la ponemos en el frigorífico durante 30 minutos. Después de este tiempo nuestra masa quebrada está preparada para usar.
¿Cómo has hecho esta receta?