PUBLICIDAD
¿Cómo hacer la masa quebrada?
La receta más fácil para la masa quebrada dulce. Una base perfecta para los pasteles y dulces hechos en pocos minutos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 225 g harina versátil
- 100 g mantequilla sin sal
- 40 g azúcar
- 1 yema de huevo
- 3 cucharada agua
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
En un bol grande colamos la harina y la mezclamos con azúcar.
Fuente: Youtube
2. Paso
Luegoo ponemos la mantequilla en trozos y lo meyclamos con las manos.
Fuente: Youtube
3. Paso
Al final ponemos la yema y empezamos a amasar la masa. Poco a poco añadimos el agua.
Fuente: Youtube
4. Paso
Cuando empieza a parecerse a una masa lo ponemos en la hoja de plástico y lo amasamos (no mucho) para que quede junto.
Fuente: Youtube
5. Paso
Cubrimos la masa en la hoja de plástico y la ponemos en el frigorífico durante 30 minutos. Después de este tiempo nuestra masa quebrada está preparada para usar.