PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
¿Cómo hacer la natural salsa de yogur con cilatro?
Una salsa cremosa y fresca con un toque de cilantro es perfecta como acompañamiento para diferentes carnes, ensaladas o como dip para vegetales.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1⁄2 taza de yogur griego natural
- 1⁄4 taza de hojas frescas cilantro picadas
- 1 diente de ajo picado
- 1 cucharada de jugo de limón fresco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
En un tazón, mezcla el yogur griego con el cilantro, el ajo y el jugo de limón, mezclándolos hasta que quede homogéneo.
2. Paso
A continuación, añade un poco de aceite de oliva para hacerlo más líquido junto con una cucharada de sal y pimienta negra molida.
3. Paso
Después ya puedes empezar a servir la salsa de yogur.