PUBLICIDAD

Cómo hacer las galletas del juego del calamar sin bicarbonato

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 taza de azucar Añadido a
  • 1 cucharada de bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero pon la taza de azúcar en la sartén a fuego medio.

2. Paso

Síguelo revolviendo hasta que empiece a derretirse hasta que tome un color dorado claro lo que puede tardar alrededor de unos 15 minutos.

3. Paso

Después añade el bicarbonato de sodio con el vinagre revolviéndolos rápidamente para mezclarla bien.

4. Paso

Una vez que la mezcla esté bien integrada, retírala del fuego.

PUBLICIDAD
5. Paso

Con mucho cuidado, pues la mezcla estará muy caliente, vierte el caramelo sobre la hoja de papel de horno.

6. Paso

A continuación utiliza un cortador de galletas para darle la forma a la masa, o, simplemente, deja que el caramelo se enfríe y rompe en pedazos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Cómo hacer las galletas del juego del calamar sin bicarbonato

30
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero pon la taza de azúcar en la sartén a fuego medio.

2. Paso

Síguelo revolviendo hasta que empiece a derretirse hasta que tome un color dorado claro lo que puede tardar alrededor de unos 15 minutos.

3. Paso

Después añade el bicarbonato de sodio con el vinagre revolviéndolos rápidamente para mezclarla bien.

4. Paso

Una vez que la mezcla esté bien integrada, retírala del fuego.

5. Paso

Con mucho cuidado, pues la mezcla estará muy caliente, vierte el caramelo sobre la hoja de papel de horno.

6. Paso

A continuación utiliza un cortador de galletas para darle la forma a la masa, o, simplemente, deja que el caramelo se enfríe y rompe en pedazos.

Ingredientes
1 taza
de azucar
1 cucharada
de bicarbonato de sodio
1 cucharada
de vinagre