PUBLICIDAD

Fuente: youtube

¿Cómo hacer las salchichas al vino en thermomix?

Combinación de las salchichas frescas y el vino blanco en un plato simple y delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 10 salchichas frescas Añadido a
  • 200 g La cebolla Añadido a
  • 50 g aceite de oliva Añadido a
  • 100 ml vino blanco Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Ponemos la cebolla al vaso de thermomix y la batimos 6 segundos en la velocidad 5.

2. Paso

Bajamos los restos de las paredes del vaso y ponemos una mariposa en las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

3. Paso

Añadimos las salchichas y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.

4. Paso

Luego echamos el vino, hoja de laurel y sal. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.

5. Paso

Lo ponemos en un plato, echamos la salsa sobre ello y podemos comer. Buen provecho.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas