PUBLICIDAD
Fuente: youtube
¿Cómo hacer las salchichas al vino en thermomix?
Combinación de las salchichas frescas y el vino blanco en un plato simple y delicioso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 10 salchichas frescas
- 200 g La cebolla
- 50 g aceite de oliva
- 100 ml vino blanco
- 1 hoja de laurel
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Ponemos la cebolla al vaso de thermomix y la batimos 6 segundos en la velocidad 5.
2. Paso
Bajamos los restos de las paredes del vaso y ponemos una mariposa en las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
3. Paso
Añadimos las salchichas y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.
4. Paso
Luego echamos el vino, hoja de laurel y sal. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.
5. Paso
Lo ponemos en un plato, echamos la salsa sobre ello y podemos comer. Buen provecho.