PUBLICIDAD

Fuente: youtube

¿Cómo hacer las salchichas al vino en thermomix?

Combinación de las salchichas frescas y el vino blanco en un plato simple y delicioso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 10 salchichas frescas Añadido a
  • 200 g La cebolla Añadido a
  • 50 g aceite de oliva Añadido a
  • 100 ml vino blanco Añadido a
  • 1 hoja de laurel Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Ponemos la cebolla al vaso de thermomix y la batimos 6 segundos en la velocidad 5.

2. Paso

Bajamos los restos de las paredes del vaso y ponemos una mariposa en las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

3. Paso

Añadimos las salchichas y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.

4. Paso

Luego echamos el vino, hoja de laurel y sal. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.

PUBLICIDAD
5. Paso

Lo ponemos en un plato, echamos la salsa sobre ello y podemos comer. Buen provecho.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

¿Cómo hacer las salchichas al vino en thermomix?

Combinación de las salchichas frescas y el vino blanco en un plato simple y delicioso.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos la cebolla al vaso de thermomix y la batimos 6 segundos en la velocidad 5.

2. Paso

Bajamos los restos de las paredes del vaso y ponemos una mariposa en las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

3. Paso

Añadimos las salchichas y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.

4. Paso

Luego echamos el vino, hoja de laurel y sal. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.

5. Paso

Lo ponemos en un plato, echamos la salsa sobre ello y podemos comer. Buen provecho.

Ingredientes
10
salchichas frescas
200 g
La cebolla
50 g
aceite de oliva
100 ml
vino blanco
1
hoja de laurel
sal