:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tR72_S0m3sUkNwxMNpvU/57ff486ebeb4306c7c24a0c0963cff.jpeg)
Fuente: youtube
¿Cómo hacer las salchichas al vino en thermomix?
Combinación de las salchichas frescas y el vino blanco en un plato simple y delicioso.
Ingredientes
- 10 salchichas frescas
- 200 g La cebolla
- 50 g aceite de oliva
- 100 ml vino blanco
- 1 hoja de laurel
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Ponemos la cebolla al vaso de thermomix y la batimos 6 segundos en la velocidad 5.
Bajamos los restos de las paredes del vaso y ponemos una mariposa en las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añadimos las salchichas y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.
Luego echamos el vino, hoja de laurel y sal. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.
Lo ponemos en un plato, echamos la salsa sobre ello y podemos comer. Buen provecho.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
¿Cómo hacer las salchichas al vino en thermomix?
Combinación de las salchichas frescas y el vino blanco en un plato simple y delicioso.
Ponemos la cebolla al vaso de thermomix y la batimos 6 segundos en la velocidad 5.
Bajamos los restos de las paredes del vaso y ponemos una mariposa en las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Añadimos las salchichas y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.
Luego echamos el vino, hoja de laurel y sal. Programamos 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad de cuchara.
Lo ponemos en un plato, echamos la salsa sobre ello y podemos comer. Buen provecho.
¿Cómo has hecho esta receta?