PUBLICIDAD
¿Cómo hacer las tortitas japonesas?
La receta genial de las tortitas japonesas esponjosas y de verdad deliciosas. Un desayno que os hace el día.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 yema de huevo
- 1⁄4 taza leche
- 2 cucharada mantequilla derretida
- 1⁄2 cdta esencia de vainilla
- 1 cucharada azúcar
- 1 pellizcar sal
- 1⁄2 taza harina versátil
- 1⁄2 cdta polvo para hornear
- 3 claras de huevo
- 1⁄2 cdta jugo de limón fresco
- 2 cucharada más azúcar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
En un bol mezclamos bien las yemas con leche, mantequilla derretida, vainilla, azúcar y sal.
Fuente: Youtube
2. Paso
Añadimos colando la harina con el polvo para hornear. Lo mezclamos bien.
Fuente: Youtube
3. Paso
Batimos las claras hasta las claras a punto de nieve. Mientras las batimos agregamos poco a poco el azúcar y el jugo de limón.
4. Paso
Poco a poco agregamos las claras al bol con la mezcla de yemas y lo mezclamos bien.
Fuente: Youtube
5. Paso
En una sartén precalentada echamos 3 cucharada de la mezcla, tapamos la sartén y lo hacemos 4 minutos. Luego lo giramos, otra vez tapamos y hacemos otros 4 minutos. Así hacemos con toda la masa.
Fuente: Youtube
Tiene buena pinta de un chef