PUBLICIDAD
¿Cómo hacer las tortitas japonesas?

¿Cómo hacer las tortitas japonesas?

La receta genial de las tortitas japonesas esponjosas y de verdad deliciosas. Un desayno que os hace el día.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 14 taza leche Añadido a
  • 2 cucharada mantequilla derretida Añadido a
  • 12 cdta esencia de vainilla Añadido a
  • 1 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 12 taza harina versátil Añadido a
  • 12 cdta polvo para hornear Añadido a
  • 3 claras de huevo Añadido a
  • 12 cdta jugo de limón fresco Añadido a
  • 2 cucharada más azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En un bol mezclamos bien las yemas con leche, mantequilla derretida, vainilla, azúcar y sal.

¿Cómo hacer las tortitas japonesas? - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Añadimos colando la harina con el polvo para hornear. Lo mezclamos bien.

¿Cómo hacer las tortitas japonesas? - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Batimos las claras hasta las claras a punto de nieve. Mientras las batimos agregamos poco a poco el azúcar y el jugo de limón.

4. Paso

Poco a poco agregamos las claras al bol con la mezcla de yemas y lo mezclamos bien.

¿Cómo hacer las tortitas japonesas? - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

En una sartén precalentada echamos 3 cucharada de la mezcla, tapamos la sartén y lo hacemos 4 minutos. Luego lo giramos, otra vez tapamos y hacemos otros 4 minutos. Así hacemos con toda la masa.

¿Cómo hacer las tortitas japonesas? - Paso 1

Fuente: Youtube

Comentarios (1)

Kenza_Ait_Molod 31/3/2023

Tiene buena pinta de un chef

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas