:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kzxXadPG7w55VYDvHmZL/1a3ef78d6c7d9868a512d7f65fa189.jpeg)
Cómo hacer lentejas con chorizo
Lentejas con chorizo y patatas, verduras...
Ingredientes
- aceite vegetal
- 1 pieza de pimiento amarillo
- 1 de pimiento rojo
- 1 de pimiento verde
- un plato lleno de cebolla roja picada
- dientes de ajo picados al gusto
- 1 bol de zanahorias picadas
- plato completo de lentejas marrones secas
- 1 chorizo
- jamón ibérico picado
- 1 taza de vino tinto
- 1 puede de tomate triturado
- 1 cdta de pimienta blanca
- 1 cdta de sal del Himalaya
- 1 hoja de laurel
- 1 cubo de doble caldo
- 2 piezas de patatas cortadas en dados
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una sartén grande fría el ajo con un poco de aceite.
Fuente: Youtube
Remuévalo bien y, al cabo, un momento después añada la cebolla morada. La mezcla remueva bien hasta que las cebollas se doren, unos 2-3 minutos.
Fuente: Youtube
A continuación, añada un plato de pimientos rojos, verdes y amarillos picados.
Fuente: Youtube
Otra vez es necesario que se remueva bien y, después, puede añadir también las zanahorias picadas con las verduras y trozos de chorizo, que aportan un sabor picante.
Fuente: Youtube
Del mismo modo, añada el jamón cortado en 15-16 dados más grandes. Siga removiendo la mezcla con un tenedor.
Fuente: Youtube
Siguiente, vierta un vaso de vino tinto y déjela cocer.
Fuente: Youtube
Cuando la carne esté tierna, añada un plato completo de lentejas. Remuévalas para combinar todos los sabores.
Fuente: Youtube
Añada el tomate triturado y una cantidad de agua de cantidad igual a la mezcla y llévela a ebullición. Condimiéntela con sal y pimienta blanca. No olvide la hoja de laurel.
Fuente: Youtube
Para un sabor más intenso, añada una pastilla más de doble caldo y cueza a fuego medio con una tapa durante 25 minutos.
Fuente: Youtube
Por último, es necesario añadir las patatas troceadas que se cuecen durante otros 30 minutos.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cómo hacer lentejas con chorizo
Lentejas con chorizo y patatas, verduras...
En una sartén grande fría el ajo con un poco de aceite.
Remuévalo bien y, al cabo, un momento después añada la cebolla morada. La mezcla remueva bien hasta que las cebollas se doren, unos 2-3 minutos.
A continuación, añada un plato de pimientos rojos, verdes y amarillos picados.
Otra vez es necesario que se remueva bien y, después, puede añadir también las zanahorias picadas con las verduras y trozos de chorizo, que aportan un sabor picante.
Del mismo modo, añada el jamón cortado en 15-16 dados más grandes. Siga removiendo la mezcla con un tenedor.
Siguiente, vierta un vaso de vino tinto y déjela cocer.
Cuando la carne esté tierna, añada un plato completo de lentejas. Remuévalas para combinar todos los sabores.
Añada el tomate triturado y una cantidad de agua de cantidad igual a la mezcla y llévela a ebullición. Condimiéntela con sal y pimienta blanca. No olvide la hoja de laurel.
Para un sabor más intenso, añada una pastilla más de doble caldo y cueza a fuego medio con una tapa durante 25 minutos.
Por último, es necesario añadir las patatas troceadas que se cuecen durante otros 30 minutos.
¿Cómo has hecho esta receta?