:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/k1dhE7-9MQQd58smtnYe/2c114e433179119e6ad00a1eec4815.jpeg)
Fuente: Pixabay
Como hacer Pescado rodaballo
Una receta sencilla y sabrosa para dejar impresionados a tus invitados con el delicioso sabor y presentación del rodaballo, un pescado de textura fina y sabor suave.
Ingredientes
- 1 kg rodaballo
- 1 limón
- 1 cucharada de perejil picado
- aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Pre-calienta el horno a 180°C.
Limpia y seca el rodaballo. Luego, salpimienta a gusto.
Coloca el rodaballo en una fuente o bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite de oliva.
Corta el limón en rodajas finas y dispónlas por encima del rodaballo.
Pela y pica los ajos finamente, mézclalos con el perejil picado y un poco de aceite de oliva. Cubre el rodaballo con esta mezcla.
Hornea el rodaballo durante unos 30-35 minutos o hasta que esté bien cocido.
Controla de vez en cuando y si ves que se seca demasiado, añade un poco de agua o caldo de pescado.
Cuando esté listo, retira la fuente del horno con cuidado de no quemarte.
Sirve el rodaballo inmediatamente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Como hacer Pescado rodaballo
Una receta sencilla y sabrosa para dejar impresionados a tus invitados con el delicioso sabor y presentación del rodaballo, un pescado de textura fina y sabor suave.
Pre-calienta el horno a 180°C.
Limpia y seca el rodaballo. Luego, salpimienta a gusto.
Coloca el rodaballo en una fuente o bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite de oliva.
Corta el limón en rodajas finas y dispónlas por encima del rodaballo.
Pela y pica los ajos finamente, mézclalos con el perejil picado y un poco de aceite de oliva. Cubre el rodaballo con esta mezcla.
Hornea el rodaballo durante unos 30-35 minutos o hasta que esté bien cocido.
Controla de vez en cuando y si ves que se seca demasiado, añade un poco de agua o caldo de pescado.
Cuando esté listo, retira la fuente del horno con cuidado de no quemarte.
Sirve el rodaballo inmediatamente.
¿Cómo has hecho esta receta?