PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Como hacer Pescado rodaballo

Una receta sencilla y sabrosa para dejar impresionados a tus invitados con el delicioso sabor y presentación del rodaballo, un pescado de textura fina y sabor suave.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg rodaballo Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 cucharada de perejil picado Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pre-calienta el horno a 180°C.

2. Paso

Limpia y seca el rodaballo. Luego, salpimienta a gusto.

3. Paso

Coloca el rodaballo en una fuente o bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Corta el limón en rodajas finas y dispónlas por encima del rodaballo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Pela y pica los ajos finamente, mézclalos con el perejil picado y un poco de aceite de oliva. Cubre el rodaballo con esta mezcla.

6. Paso

Hornea el rodaballo durante unos 30-35 minutos o hasta que esté bien cocido.

7. Paso

Controla de vez en cuando y si ves que se seca demasiado, añade un poco de agua o caldo de pescado.

8. Paso

Cuando esté listo, retira la fuente del horno con cuidado de no quemarte.

PUBLICIDAD
9. Paso

Sirve el rodaballo inmediatamente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Como hacer Pescado rodaballo

Una receta sencilla y sabrosa para dejar impresionados a tus invitados con el delicioso sabor y presentación del rodaballo, un pescado de textura fina y sabor suave.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pre-calienta el horno a 180°C.

2. Paso

Limpia y seca el rodaballo. Luego, salpimienta a gusto.

3. Paso

Coloca el rodaballo en una fuente o bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite de oliva.

4. Paso

Corta el limón en rodajas finas y dispónlas por encima del rodaballo.

5. Paso

Pela y pica los ajos finamente, mézclalos con el perejil picado y un poco de aceite de oliva. Cubre el rodaballo con esta mezcla.

6. Paso

Hornea el rodaballo durante unos 30-35 minutos o hasta que esté bien cocido.

7. Paso

Controla de vez en cuando y si ves que se seca demasiado, añade un poco de agua o caldo de pescado.

8. Paso

Cuando esté listo, retira la fuente del horno con cuidado de no quemarte.

9. Paso

Sirve el rodaballo inmediatamente.

Ingredientes
1 kg
rodaballo
1
limón
1 cucharada
de perejil picado
aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta negra al gusto