:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cbnaMkmpFsAsqltNPeMC/4b2f859b43e5faa98536cfa8e787e5.jpeg)
Fuente: FB: Recetas de Cocina Fáciles, Rápidas y Ricas para todos
¿Cómo hacer sepia al ajillo deliciosa?
Receta de cómo hacer la sepia al ajillo deliciosa. Un entremés fácil que os mejora la comida.
Ingredientes
- 400 g sepia
- 4 dientes de ajo
- 50 ml vino blanco
- 3 cucharada perejil
- pimienta negra molida
- 3 cucharada aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero limpiamos la sepia. Eliminamos las bolitas el los tentáculos y si es una sepia grande la pelamos.
Cortamos la sepia en trozos, la lavamos y la dejamos secar completamente. Nos podemos ayudar con servilletas.
En el mortero aplastamos ajo, perejil y vino blanco con una cucharada de aceite de oliva. Echamos pimienta negra al nuestro gusto.
Calentamos una sartén y luego echamos 1 cucharada de aceite de oliva y después de unos segundos ponemos los trozos de sepia. Los freimos unos minutos. Sacamos la sepia de la sartén y limpiamos la sartén de la salsa que quedó allí.
POnemos la sartén otra vez a la llama y al estar caliente echamos la última cucharada de aceite y volvemos la sepia. La cocinamos 2-3 minutos y agregamos la mezcla de ajo. Lo mezclamos unos minutos y luego lo servimos inmediatamente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
¿Cómo hacer sepia al ajillo deliciosa?
Receta de cómo hacer la sepia al ajillo deliciosa. Un entremés fácil que os mejora la comida.
Primero limpiamos la sepia. Eliminamos las bolitas el los tentáculos y si es una sepia grande la pelamos.
Cortamos la sepia en trozos, la lavamos y la dejamos secar completamente. Nos podemos ayudar con servilletas.
En el mortero aplastamos ajo, perejil y vino blanco con una cucharada de aceite de oliva. Echamos pimienta negra al nuestro gusto.
Calentamos una sartén y luego echamos 1 cucharada de aceite de oliva y después de unos segundos ponemos los trozos de sepia. Los freimos unos minutos. Sacamos la sepia de la sartén y limpiamos la sartén de la salsa que quedó allí.
POnemos la sartén otra vez a la llama y al estar caliente echamos la última cucharada de aceite y volvemos la sepia. La cocinamos 2-3 minutos y agregamos la mezcla de ajo. Lo mezclamos unos minutos y luego lo servimos inmediatamente.
¿Cómo has hecho esta receta?