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Fuente: FB: Recetas de Cocina Fáciles, Rápidas y Ricas para todos

¿Cómo hacer sepia al ajillo deliciosa?

Receta de cómo hacer la sepia al ajillo deliciosa. Un entremés fácil que os mejora la comida.

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22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

La receta se encuentra en este artículo

22+ recetas con sepia para darle ese toque marino que tanto te gusta a tus platillos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 400 g sepia Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 50 ml vino blanco Añadido a
  • 3 cucharada perejil Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 3 cucharada aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero limpiamos la sepia. Eliminamos las bolitas el los tentáculos y si es una sepia grande la pelamos.

2. Paso

Cortamos la sepia en trozos, la lavamos y la dejamos secar completamente. Nos podemos ayudar con servilletas.

3. Paso

En el mortero aplastamos ajo, perejil y vino blanco con una cucharada de aceite de oliva. Echamos pimienta negra al nuestro gusto.

4. Paso

Calentamos una sartén y luego echamos 1 cucharada de aceite de oliva y después de unos segundos ponemos los trozos de sepia. Los freimos unos minutos. Sacamos la sepia de la sartén y limpiamos la sartén de la salsa que quedó allí.

5. Paso

POnemos la sartén otra vez a la llama y al estar caliente echamos la última cucharada de aceite y volvemos la sepia. La cocinamos 2-3 minutos y agregamos la mezcla de ajo. Lo mezclamos unos minutos y luego lo servimos inmediatamente.

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