PUBLICIDAD

Cómo hacer toreznos fritos con panceta a casa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de panceta de cerdo fresca Añadido a
  • sal gruesa Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empiece cortando la panceta de cerdo en cuadros.

2. Paso

Añade la sal gruesa por encima de la panceta lo que es clave para obtener ese sabor auténtico.

3. Paso

Deja reposarla durante 1 hora.

4. Paso

En una sartén grande, añade suficiente aceite de oliva para que cubra al menos la mitad de los torreznos y ponlo a calentar a fuego medio.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez que el aceite esté caliente, agrega la panceta y cocínala a fuego medio-bajo hasta que los torreznos adquieran un color dorado y crujiente.

6. Paso

Una vez listos, retira los torreznos del aceite y deposítalos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

7. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los torreznos fritos con panceta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Cómo hacer toreznos fritos con panceta a casa

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empiece cortando la panceta de cerdo en cuadros.

2. Paso

Añade la sal gruesa por encima de la panceta lo que es clave para obtener ese sabor auténtico.

3. Paso

Deja reposarla durante 1 hora.

4. Paso

En una sartén grande, añade suficiente aceite de oliva para que cubra al menos la mitad de los torreznos y ponlo a calentar a fuego medio.

5. Paso

Una vez que el aceite esté caliente, agrega la panceta y cocínala a fuego medio-bajo hasta que los torreznos adquieran un color dorado y crujiente.

6. Paso

Una vez listos, retira los torreznos del aceite y deposítalos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

7. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los torreznos fritos con panceta.

Ingredientes
500 g
de panceta de cerdo fresca
sal gruesa
aceite de oliva