:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/MNhaZn9QE6Ta8g1zSsAb/a7db05aafd445990b6b151edd13854.png)
Cómo hacer toreznos fritos con panceta a casa
Ingredientes
- 500 g de panceta de cerdo fresca
- sal gruesa
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empiece cortando la panceta de cerdo en cuadros.
Añade la sal gruesa por encima de la panceta lo que es clave para obtener ese sabor auténtico.
Deja reposarla durante 1 hora.
En una sartén grande, añade suficiente aceite de oliva para que cubra al menos la mitad de los torreznos y ponlo a calentar a fuego medio.
Una vez que el aceite esté caliente, agrega la panceta y cocínala a fuego medio-bajo hasta que los torreznos adquieran un color dorado y crujiente.
Una vez listos, retira los torreznos del aceite y deposítalos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
Una vez todo listo, puedes empezar a servir los torreznos fritos con panceta.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cómo hacer toreznos fritos con panceta a casa
Empiece cortando la panceta de cerdo en cuadros.
Añade la sal gruesa por encima de la panceta lo que es clave para obtener ese sabor auténtico.
Deja reposarla durante 1 hora.
En una sartén grande, añade suficiente aceite de oliva para que cubra al menos la mitad de los torreznos y ponlo a calentar a fuego medio.
Una vez que el aceite esté caliente, agrega la panceta y cocínala a fuego medio-bajo hasta que los torreznos adquieran un color dorado y crujiente.
Una vez listos, retira los torreznos del aceite y deposítalos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
Una vez todo listo, puedes empezar a servir los torreznos fritos con panceta.
¿Cómo has hecho esta receta?