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Cómo hacer Twists de hojaldre con canela
Con ingredientes sencillos pero sabrosos, los Pastry Twists siempre nos traen recuerdos entrañables de la infancia.
Ingredientes
- 2 hojas de hojaldre
- 1 Huevo (para el baño de huevo)
- 2 cdas De azúcar granulado
- 1 cucharadita De canela
- 1 cucharada De mantequilla sin sal (derretida)
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Procedimiento
Precaliente el horno a 200°C (unos 400°F). Esto es crucial, ya que hornear la masa a la temperatura adecuada hace que se hinche de maravilla.
Extienda las láminas de hojaldre para igualar las arrugas. Asegúrese de que el hojaldre esté frío siempre que trabaje con él. Este consejo es un viejo conocido mío: ¡hace que el hojaldre sea mucho más fácil de manejar!
Mezclar el azúcar granulado y la canela. Déjelo a un lado.
Unte una hoja de hojaldre con mantequilla derretida. Asegúrese de cubrir todos los rincones y esquinas, ya que esto ayuda a ligar el azúcar y a que se adhiera bien.
Espolvoree uniformemente la mezcla de azúcar y canela sobre la misma lámina de hojaldre. No escatime en esta parte: es lo que da a los twists su delicioso dulzor y su calidez picante.
Coloque la segunda hoja sobre la primera. Presiona suavemente para pegarlas.
Cortar la masa en tiras de 2,5 cm de ancho. Yo prefiero utilizar un cortador de pizza para mayor precisión, pero un cuchillo afilado funcionará igual de bien.
Retuerce cada tira varias veces para formar las vueltas. Yo he comprobado que unas 3 vueltas suelen ser suficientes.
Pincelar cada vuelta con huevo batido. Nota para uno mismo: Esto les da ese deseable y brillante acabado dorado.
Coloque los twists en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, dejando espacio entre cada twist.
Hornee durante 15-20 minutos hasta que los giros de masa estén dorados y crujientes.
Deje que se enfríen antes de servir. De este modo, el azúcar se cristaliza y el hojaldre se endurece.