PUBLICIDAD
¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos?

¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos?

Una receta en la que os muestro que se puede hacer un bizcochco de chocolate sin huevos que sea genialísimo y ni os déis cuenta de que algo falta.

PUBLICIDAD
Más de 10 bizcochos caseros para todas tus celebraciones

La receta se encuentra en este artículo

Más de 10 bizcochos caseros para todas tus celebraciones

Ingredientes

número de porciones
2

BIZCOCHO SIN HUEVOS

  • 112 harina versátil Añadido a
  • 14 taza polvo de cacao Añadido a
  • 1 cdta levadura en polvo Añadido a
  • 13 cdta sal Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 1 taza agua Añadido a
  • 13 taza Aceite Añadido a
  • 1 cucharada vinagre blanco Añadido a
  • 1 cucharada esencia de vainilla Añadido a

COBERTURA DE CHOCOLATE

  • 34 leche de almendras Añadido a
  • 2 cucharada polvo de cacao Añadido a
  • 5 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cdta esencia de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 170 grados celsius.

2. Paso

En un molde de tarta de 20 cm ponemos el papel para hornear.

3. Paso

Mezclamos juntos la harina con cacao, sal y bicarbonato de soda. Pasamos la mezcla por el colador varias veces para hacer luego el bizcocho más suave.

¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos? - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Añadimos azúcar y lo mezclamos bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hacemos un agujero en el centro y en ello ponemos agua, aceite, extracto y vinagre. Lo mezclamos bien justo hasta que la harina se combine con los ingredientes líquidos.

¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos? - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Lo echamos en el molde preparado. le damos unos golpes sobe la cocina integral para eliminar las burbujas de aire. Lo horneamos unos 30-35 minutos, hasta estar bien hecho en el centro.

¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos? - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar 10 minutos. Luego sacamos el bizcocho del molde y lo dejamos enfriar totalmente.

¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos? - Paso 1

Fuente: Youtube

8. Paso

Para la cobertura mezclamos todos los ingredientes necesarios. Lo cocinamos lentamente en la llama baja-media, hasta que esté más denso y cremoso.

PUBLICIDAD
9. Paso

Ponemos el bizcocho en una bandeja y echamos sobre él la cobertura que luego untamos igualmente. Ya está lo guardamos en el frigorífico y luego lo podemos servir y comer.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos?

Una receta en la que os muestro que se puede hacer un bizcochco de chocolate sin huevos que sea genialísimo y ni os déis cuenta de que algo falta.

45
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentamos el horno a los 170 grados celsius.

2. Paso

En un molde de tarta de 20 cm ponemos el papel para hornear.

3. Paso

Mezclamos juntos la harina con cacao, sal y bicarbonato de soda. Pasamos la mezcla por el colador varias veces para hacer luego el bizcocho más suave.

4. Paso

Añadimos azúcar y lo mezclamos bien.

5. Paso

Hacemos un agujero en el centro y en ello ponemos agua, aceite, extracto y vinagre. Lo mezclamos bien justo hasta que la harina se combine con los ingredientes líquidos.

6. Paso

Lo echamos en el molde preparado. le damos unos golpes sobe la cocina integral para eliminar las burbujas de aire. Lo horneamos unos 30-35 minutos, hasta estar bien hecho en el centro.

7. Paso

Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar 10 minutos. Luego sacamos el bizcocho del molde y lo dejamos enfriar totalmente.

8. Paso

Para la cobertura mezclamos todos los ingredientes necesarios. Lo cocinamos lentamente en la llama baja-media, hasta que esté más denso y cremoso.

9. Paso

Ponemos el bizcocho en una bandeja y echamos sobre él la cobertura que luego untamos igualmente. Ya está lo guardamos en el frigorífico y luego lo podemos servir y comer.

Ingredientes
BIZCOCHO SIN HUEVOS
112
harina versátil
14 taza
polvo de cacao
1 cdta
levadura en polvo
13 cdta
sal
1 taza
azúcar
1 taza
agua
13 taza
Aceite
1 cucharada
vinagre blanco
1 cucharada
esencia de vainilla
COBERTURA DE CHOCOLATE
34
leche de almendras
2 cucharada
polvo de cacao
5 cucharada
azúcar
1 cdta
esencia de vainilla