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¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos?
Una receta en la que os muestro que se puede hacer un bizcochco de chocolate sin huevos que sea genialísimo y ni os déis cuenta de que algo falta.
Ingredientes
BIZCOCHO SIN HUEVOS
- 11⁄2 harina versátil
- 1⁄4 taza polvo de cacao
- 1 cdta levadura en polvo
- 1⁄3 cdta sal
- 1 taza azúcar
- 1 taza agua
- 1⁄3 taza Aceite
- 1 cucharada vinagre blanco
- 1 cucharada esencia de vainilla
COBERTURA DE CHOCOLATE
- 3⁄4 leche de almendras
- 2 cucharada polvo de cacao
- 5 cucharada azúcar
- 1 cdta esencia de vainilla
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 170 grados celsius.
En un molde de tarta de 20 cm ponemos el papel para hornear.
Mezclamos juntos la harina con cacao, sal y bicarbonato de soda. Pasamos la mezcla por el colador varias veces para hacer luego el bizcocho más suave.
Fuente: Youtube
Añadimos azúcar y lo mezclamos bien.
Hacemos un agujero en el centro y en ello ponemos agua, aceite, extracto y vinagre. Lo mezclamos bien justo hasta que la harina se combine con los ingredientes líquidos.
Fuente: Youtube
Lo echamos en el molde preparado. le damos unos golpes sobe la cocina integral para eliminar las burbujas de aire. Lo horneamos unos 30-35 minutos, hasta estar bien hecho en el centro.
Fuente: Youtube
Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar 10 minutos. Luego sacamos el bizcocho del molde y lo dejamos enfriar totalmente.
Fuente: Youtube
Para la cobertura mezclamos todos los ingredientes necesarios. Lo cocinamos lentamente en la llama baja-media, hasta que esté más denso y cremoso.
Ponemos el bizcocho en una bandeja y echamos sobre él la cobertura que luego untamos igualmente. Ya está lo guardamos en el frigorífico y luego lo podemos servir y comer.
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¿Cómo hacer un bizcocho de chocolate delicioso sin huevos?
Una receta en la que os muestro que se puede hacer un bizcochco de chocolate sin huevos que sea genialísimo y ni os déis cuenta de que algo falta.
Precalentamos el horno a los 170 grados celsius.
En un molde de tarta de 20 cm ponemos el papel para hornear.
Mezclamos juntos la harina con cacao, sal y bicarbonato de soda. Pasamos la mezcla por el colador varias veces para hacer luego el bizcocho más suave.
Añadimos azúcar y lo mezclamos bien.
Hacemos un agujero en el centro y en ello ponemos agua, aceite, extracto y vinagre. Lo mezclamos bien justo hasta que la harina se combine con los ingredientes líquidos.
Lo echamos en el molde preparado. le damos unos golpes sobe la cocina integral para eliminar las burbujas de aire. Lo horneamos unos 30-35 minutos, hasta estar bien hecho en el centro.
Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar 10 minutos. Luego sacamos el bizcocho del molde y lo dejamos enfriar totalmente.
Para la cobertura mezclamos todos los ingredientes necesarios. Lo cocinamos lentamente en la llama baja-media, hasta que esté más denso y cremoso.
Ponemos el bizcocho en una bandeja y echamos sobre él la cobertura que luego untamos igualmente. Ya está lo guardamos en el frigorífico y luego lo podemos servir y comer.
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