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Como hacer un Huevo Mollet
El huevo mollet es un plato sencillo y sofisticado a base de huevo, típicamente francés. El huevo se cocina hasta que la clara esté completamente firme pero la yema aún está líquida, ofreciendo una textura única y deliciosa.
Ingredientes
- 4 huevos
- sal
- agua
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Procedimiento
Llena una olla con agua hasta llegar a la mitad y lleva a ebullición.
Añade una pizca de sal.
Coloca los huevos en el agua hirviendo con cuidado para que no se rompan.
Cocina los huevos durante cinco minutos exactos a partir del momento en que el agua comienza a hervir nuevamente.
Pasado el tiempo, retira los huevos del agua caliente y sumérgelos inmediatamente en agua fría para detener la cocción.
Deja los huevos en el agua fría durante al menos 10 minutos.
Después de que los huevos se hayan enfriado, retira la cáscara con cuidado para no romper el huevo. El centro del huevo debe estar semi líquido cuando se corta por la mitad.
Serve los huevos mollet para acompañar ensaladas, verduras al vapor, carnes o simplemente con unas tostadas.