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Fuente: Horimono_F from Canva

Como hacer un Huevo Mollet

El huevo mollet es un plato sencillo y sofisticado a base de huevo, típicamente francés. El huevo se cocina hasta que la clara esté completamente firme pero la yema aún está líquida, ofreciendo una textura única y deliciosa.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 huevos Añadido a
  • sal Añadido a
  • agua Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Llena una olla con agua hasta llegar a la mitad y lleva a ebullición.

2. Paso

Añade una pizca de sal.

3. Paso

Coloca los huevos en el agua hirviendo con cuidado para que no se rompan.

4. Paso

Cocina los huevos durante cinco minutos exactos a partir del momento en que el agua comienza a hervir nuevamente.

5. Paso

Pasado el tiempo, retira los huevos del agua caliente y sumérgelos inmediatamente en agua fría para detener la cocción.

6. Paso

Deja los huevos en el agua fría durante al menos 10 minutos.

7. Paso

Después de que los huevos se hayan enfriado, retira la cáscara con cuidado para no romper el huevo. El centro del huevo debe estar semi líquido cuando se corta por la mitad.

8. Paso

Serve los huevos mollet para acompañar ensaladas, verduras al vapor, carnes o simplemente con unas tostadas.

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