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¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
Vamos a preparar un pisto de verduras tradicional con tomates. Es una receta muy fácil, llena de colores y sabores.
Ingredientes
- 3 calabacín
- 1 pimiento amarillo
- 2 La cebolla
- 1 puede tomates cortados
- 8 huevo
- 2 baguette francesa
- Aceite de oliva para freír
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Procedimiento
Empezamos con cortar finamente los pimientos y las cebollas. Los ponemos en una sartén con bastante cantidad de aceite. Freimos mezclando para que todas las piezas queden bien envueltas en el aceite.
Fuente: Youtube
Cuando el aceite empieza a hervir/estar muy caliente, tapamos la sartén y bajamos la llama. Cocinamos así unos 20-30 minutos, mezclando a veces. Cuando ya está la verdura debería ser blanda y dulce. La ponemos al otro plato y dejamos por ahora al lado.
Cortamos los calabacines y los ponemos junto con el ajo picado a la misma sartén que antes. Ponemos un poco más de aceite de oliva y cocinamos exactamente de la misma manera que antes. Solo ahora va a tardar unos 10-15 minutos.
Fuente: Youtube
Añadimos las verduras de antes a la sartén y ponemos también los tomates cortados en lata. Mezclamos bien los ingredientes y sazonamos con sal. Calentamos la mezcla, la tapamos y apagamos la llama.
Fuente: Youtube
Mientras tanto dejamos cocinar los huevos. Cuando ya están los pelamos (si los hemos hecho enteros).
Fuente: Youtube
Ponemos la mezcla de verduras en un plato y en su centro decoramos el huevo. Servimos la comida con la baguette francesa.
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¿Cómo hacer un pisto de verduras tradicional?
Vamos a preparar un pisto de verduras tradicional con tomates. Es una receta muy fácil, llena de colores y sabores.
Empezamos con cortar finamente los pimientos y las cebollas. Los ponemos en una sartén con bastante cantidad de aceite. Freimos mezclando para que todas las piezas queden bien envueltas en el aceite.
Cuando el aceite empieza a hervir/estar muy caliente, tapamos la sartén y bajamos la llama. Cocinamos así unos 20-30 minutos, mezclando a veces. Cuando ya está la verdura debería ser blanda y dulce. La ponemos al otro plato y dejamos por ahora al lado.
Cortamos los calabacines y los ponemos junto con el ajo picado a la misma sartén que antes. Ponemos un poco más de aceite de oliva y cocinamos exactamente de la misma manera que antes. Solo ahora va a tardar unos 10-15 minutos.
Añadimos las verduras de antes a la sartén y ponemos también los tomates cortados en lata. Mezclamos bien los ingredientes y sazonamos con sal. Calentamos la mezcla, la tapamos y apagamos la llama.
Mientras tanto dejamos cocinar los huevos. Cuando ya están los pelamos (si los hemos hecho enteros).
Ponemos la mezcla de verduras en un plato y en su centro decoramos el huevo. Servimos la comida con la baguette francesa.
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