Cómo hacer una saludable granola casera sin horno
La granola casera saludable sin hornear es una excelente opción para un desayuno o snack rápido y nutritivo.
Ingredientes
- 2 tazas de avena en copos
- 1 taza de almendras picadas
- 1⁄2 taza de miel de abeja
- 1⁄2 taza de manteca de cacahuete
- 1 taza de pasas de uva
- 1⁄2 taza de coco rallado
- pizca de sal
- 1 cdta de esencia de vainilla
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Procedimiento
Primero, mezcla la avena en copos con las almendras picadas en un bol grande.
En una cacerola pequeña derrite a fuego medio-bajo la manteca de cacahuete con la miel.
Añade la esencia de vainilla con una pizca de sal a la mezcla de miel y manteca de cacahuete.
Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y remuévelos bien para que se combine todo homogéneamente.
Añade las pasas con el coco rallado y mézclalos de nuevo.
Transfiere la mezcla a una bandeja forrada con papel de cocina y aplánala con la parte trasera de una cuchara.
Deja reposar hasta que esté completamente enfriada y, luego, córtala en barritas o rompe en trozos al estilo granola.