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Cómo hacer una saludable granola casera sin horno

La granola casera saludable sin hornear es una excelente opción para un desayuno o snack rápido y nutritivo.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 tazas de avena en copos Añadido a
  • 1 taza de almendras picadas Añadido a
  • 12 taza de miel de abeja Añadido a
  • 12 taza de manteca de cacahuete Añadido a
  • 1 taza de pasas de uva Añadido a
  • 12 taza de coco rallado Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, mezcla la avena en copos con las almendras picadas en un bol grande.

2. Paso

En una cacerola pequeña derrite a fuego medio-bajo la manteca de cacahuete con la miel.

3. Paso

Añade la esencia de vainilla con una pizca de sal a la mezcla de miel y manteca de cacahuete.

4. Paso

Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y remuévelos bien para que se combine todo homogéneamente.

5. Paso

Añade las pasas con el coco rallado y mézclalos de nuevo.

6. Paso

Transfiere la mezcla a una bandeja forrada con papel de cocina y aplánala con la parte trasera de una cuchara.

7. Paso

Deja reposar hasta que esté completamente enfriada y, luego, córtala en barritas o rompe en trozos al estilo granola.

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