¿Cómo preparar el ceviche de salmón agridulce ahumado?
El ceviche de salmón es una refresante opción para los amantes del pescado crudo que en combinación del salmón fresco marinado en limón y naranja, junto con diferentes condimentos es perfecto para los días calurosos.
Ingredientes
- 400 g de salmón fresco
- 50 ml de jugo de limón
- 1 naranja
- 1 tomate
- 1 cebolla morada
- 1 chile jalapeño
- 1 aguacate
- 1⁄4 taza de cilantro fresco
- sal
- pimienta
- tortillas de maíz
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Procedimiento
En un tazón grande mezcla el jugo de limón con naranja, añade el salmón cortado en cubos y revuélvelos hasta mezclarlos bien con el jugo. Deja marinarlos durante unos 10 minutos.
Mientras tanto, corta el tomate con la cebolla, el chile jalapeño, el aguacate y el cilantro en trozos pequeños.
Después de marinar el salmón, escúrrelo, desechando el jugo de limón y naranja.
Agrega el tomate, cebolla morada chile jalapeño, aguacate y cilantro picadon al tazón con el salmón y mezcla bien todos los ingredientes.
La mezcla resultante sazónala con sal y pimienta al gusto y mézclalos de nuevo. Una vez todo hecho puedes empezar a servir.