PUBLICIDAD
Fuente: Unsplash
¿Cómo preparar el fudge de chocolate económicamente?
En esta receta te vamos a mostrar cómo prepaparar el pastel del chocolate derretido mezclado con caramelo perfecto para la Navidad.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 300 g de chocolate para cocinar
- 60 g de mantequilla
- 150 ml de leche condensada sin azúcar
- 1 cdta de esencia de vainilla
- pellizcar de sal
- 400 g de azúcar de sémola
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Primero, prepara una forma cuadrada, colocando el papel para hornear en ella.
2. Paso
Luego, en una olla mezcla leche, mantequilla, azúcar con una pizca de sal y lleva la mezcla a ebullición a fuego lento mientras revuelves constantemente.
3. Paso
Cocínalos durante 5 minutos, revolviendo la mezcla constantemente. Después retira la mezcla de caramelo del fuego y agrega trozos de chocolate con esencia de vainilla. Mezcla todo hasta que el chocolate se derrita y ambos ingredientes se combinen.
4. Paso
Por último te queda vertit la mezcla en la forma preparada y dejar enfriar a temperatura ambiente.