PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

¿Cómo preparar el fudge de chocolate económicamente?

En esta receta te vamos a mostrar cómo prepaparar el pastel del chocolate derretido mezclado con caramelo perfecto para la Navidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 300 g de chocolate para cocinar Añadido a
  • 60 g de mantequilla Añadido a
  • 150 ml de leche condensada sin azúcar Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • 400 g de azúcar de sémola Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, prepara una forma cuadrada, colocando el papel para hornear en ella.

2. Paso

Luego, en una olla mezcla leche, mantequilla, azúcar con una pizca de sal y lleva la mezcla a ebullición a fuego lento mientras revuelves constantemente.

3. Paso

Cocínalos durante 5 minutos, revolviendo la mezcla constantemente. Después retira la mezcla de caramelo del fuego y agrega trozos de chocolate con esencia de vainilla. Mezcla todo hasta que el chocolate se derrita y ambos ingredientes se combinen.

4. Paso

Por último te queda vertit la mezcla en la forma preparada y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas